Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - если на прическе под 3 есть кончики,то шампунь найдет и придаст им силу.
Достоинства: цена,двойной эффект-волосы+тело,приятно пахнет,маленький расход
Недостатки: состав и мелкий шрифт на этикетке.
Придарили моему " драгоценному" супругу данный шампунь для волос и тела. Я его так называю, когда бесит его величество мою особу ...
Вот началось тестирование данного товара моим муженьком. Вымываться он любитель, знают все, поэтому снабжают всем необходимым.
Очень красивое мужское оформление. Обтекаемый флакон и стильная этикетка.
На крышке сразу же сделан акцент на новинку товара, у нас в душе Шаума бывала, но такая впервые.
Муж стал переживать., что лысеет, может ему и не поможет рекламка, но успокоит это точно.
Далее торговая марка Schauma от известного бренда Шварцкофф.
Приятное лицо мужчины, легкая небритость придает мужественности лицу модели. Волосики блестят и манят своей силой.
Гарантия -100 % силы до самых кончиков.
Полное название товара-спорт энергия -шампунь.
Назначение-для волос и тела.
Уточнение, что без силикона.
Крышка легко открывается за выступ на верхней части, есть углубление для пальца.
Сзади крышки, пластмассовые крепления, для откидывания крышки.
Крышка открывается легко, но туго держит, шампунька не прольется.
Простой дозатор, подается доза нажатием на флакон.
Дно овальное, устойчивое.
Обратная сторона упаковки несет ознакомительную информацию для потребителя.
Опять мелкий шрифт, вечно глаза ломаешь.
Первые абзацы рекламы несут слова о свойствах спорт энергии- шампуня.
Написан способ применения.
Доказательство эффективности не только в буквах, но и в рисунках.
Есть мой любимый вредный составчик.
Изготовитель-ООО"Веллхим", Россия под контролем Хенкель, Германия.
Номинальный объем-380 мл. Товар соответствует ГОСТу, нанесена соответствующая маркировка. Есть штрих -код.
Дата производства-06.18 года, срок годности -3 года от даты производства.
Пахнет очень приятно, мне кажется, что есть цитрусовая нотка. Аромат свежий, не слишком резкий, в меру.
По консистенции жидкий, цвет оранжево-розовый. Отлично пенится и легко смывается.
У меня муж когда-то кудрявый, сейчас коротко стриженный, ему хватает небольшой дозы, чтобы намылить и волосы и тело.
Ему нравится и слава богу. Сын тоже оценил. Помыл волосы и тело, мне только на руку, а вам наглядный пример.
Волосы
Тело
Пена густая.
Смывается легко. Остается только нежный аромат.
Блеск и чистота.
Цена умеренная, чуть больше 100 рублей.
Очень красивое мужское оформление. Обтекаемый флакон и стильная этикетка.
Далее торговая марка Schauma от известного бренда Шварцкофф.
Гарантия -100 % силы до самых кончиков.
Полное название товара-спорт энергия -шампунь.
Назначение-для волос и тела.
Уточнение, что без силикона.
Сзади крышки, пластмассовые крепления, для откидывания крышки.
Крышка открывается легко, но туго держит, шампунька не прольется.
Простой дозатор, подается доза нажатием на флакон.
Дно овальное, устойчивое.
Обратная сторона упаковки несет ознакомительную информацию для потребителя.
Опять мелкий шрифт, вечно глаза ломаешь.
Первые абзацы рекламы несут слова о свойствах спорт энергии- шампуня.
Написан способ применения.
Доказательство эффективности не только в буквах, но и в рисунках.
Есть мой любимый вредный составчик.
Изготовитель-ООО"Веллхим", Россия под контролем Хенкель, Германия.
Дата производства-06.18 года, срок годности -3 года от даты производства.
Волосы
Тело
Пена густая.
Смывается легко. Остается только нежный аромат.
Блеск и чистота.
Цена умеренная, чуть больше 100 рублей.
Время использования | уже используется |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если на прическе под 3 есть кончики,то шампунь найдет и придаст им силу. |
отзыв прекрасный)