Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - столько всего в двух минутах
Достоинства: сюжет, смысл, продолжительность
Недостатки: образ героини
Посмотрела этот мультик по совету подруги, он очень короткий по длительности, но зато сколько смысла вложено в эти две минуты. Можно сказать - вся жизнь перед глазами промелькнет. Поэтому сюжет чрезвычайно динамичный, только нужно внимательно смотреть, чтобы не пропустить ни единого кадра.
Поскольку я очень впечатлительна, то этот мультик реально задел за живое, особенно, финальная секунда. Это ж надо так уметь всю душу зрителю перевернуть... Тут создателям это явно удалось на славу. Образ героини немного странный, но видно так задумано.
Графика простенькая, но четкая, к ней абсолютно никаких претензий нет. Мультик не для детей однозначно. Да и не всем взрослым он понравится. Это жизненный мультфильм, пусть никому из нас не придется коротать свои дни, как героиня - в одиночестве. Вообще одиночество - очень страшная штука, поэтому вполне понятно, почему многие ее боятся.
Разок посмотреть можно, не думаю, что кому-то захочется пересматривать данное мультипликационное творение. Несмотря на то, что в нем заложен непростой подтекст. Всем мира, здоровья и счастья! Любите и будьте любимы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | столько всего в двух минутах |