Отзыв: Макаронные изделия "Unimarka" - Вполне съедобные
Достоинства: Хороший продукт
Под торговой маркой "Unimarka" в супермаркетах, в частности в "Семейном", можно обнаружить разнообразные товары от шоколада и консервов до подгузников и влажных салфеток.
Расскажу о макаронных изделиях данного бренда, а точнее, о такой их разновидности, как тонкая вермишель или паутинка.
В пачке 450 гр. Могли бы 50 гр. до полкило доложить. Производят данную вермишель в Пензенской области. В составе - мука высшего сорта из твёрдой пшеницы и питьевая вода.
Паутинка очень тоненькая. Я покупаю такую вермишель для приготовления куриного супчика или супа из индейки. В бульоне она практически не ощущается.
Признаюсь, что попробовав вермишель в сыром виде, я чуть было не слопала полпачки, до того она показалась мне вкусной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне съедобные |