Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Карандаш-спаситель
Достоинства: Снимает воспаления и маскирует покраснения
Недостатки: Цена
Неприятные сюрпризы в виде прыщей на лице - мало кого порадуют. Меня они продолжают "радовать" до сих пор, хотя время переходного возраста прошло давно. Много лет назад открыла для себя чудо-карандаш от фирмы Oriflame с чайным деревом. Пользуюсь им очень давно, уже несколько раз него менялась упаковка, дизайн, а качество остается прежним. Выглядит снаружи так (в новом дизайне), похож на губную помаду.
Внутри разделен пополам, одна сторона зеленая, другая бежевая. Как указано в инструкции: зеленая часть снимает воспаления, а бежевая маскирует покраснения. Но я по своему опыту, пользуюсь при первых появлениях прыщика любой стороной, эффект одинаков.
По стоимости не дешевый - 270 руб., но это того стоит, хватает его, кстати, сказать тоже надолго.
Итак, из плюсов:
Снимает воспаления и маскирует покраснения
Рекомендован для ухода за проблемной кожей
Удобно носить с собой
Дерматологически протестирован.
Всем советую, т. к. неприятности на лице могут застать врасплох, с этим карандашом такого не будет!
Итак, из плюсов:
Снимает воспаления и маскирует покраснения