Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Ну ооочень вкусно

Достоинства: Вкусный, нежный, легкий
Недостатки: Цена
Обожаю всякие вкусности к чаю, и вот уже несколько лет Тирольские пироги у меня на первом месте! Радует их легкий вкус и наличие ягод, из любимых : Черри бренди, Ягодная поляна и Сметанный с ананасами. Не по вкусу мне пришелся Тирамису, не люблю его ни в каком виде, привкус кофе в пирогах, печеньях, конфетах - не по мне. А так же не оценили мы и Йогурт-Тропик, фрукты все каменные, не очень вкусные.

Сегодня хочу рассказать о моем "фаворите" Сметанный с ананасами.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

На вид очень красивый тортик, а на вкус мммм... вкуснятина. Легкий вкус сметаны дополняют кусочки ананаса и персика.

Сверху облит прозрачной глазурью

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Шоколадный бисквит очень вкусный, не сухой.
Отличие Тирольских пирогов, то что производитель не старается сэкономить на креме с ягодами, их всегда в соотношении с бисквитом больше, что придает тортику легкость и приятный вкус.

Пробуйте, выбирайте свой вкус!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну ооочень вкусно

MissVikki
вкуснятина))
15maksim09
прям очень вкусно выглядит)
И на вкус))мм…
Karina-Krump
Очень аппетитно.
Julia250894
аппетитно выглядит))
Мадам Солнцева
Круг форева! А торты их вы пробовали? Я обожаю круговскую "Прагу", у них великолепное "Птичье молоко", да вообще молодцы! Цены не экономные, но, например, "Палыч" более загребущ в этрм плане…
zou
Неа, торты не пробовали, даже, если честно, не видела в продаже. Птичье молоко не люблю, а Прагу попробовала бы.
anyabuzdalina
Вкуснятина еще та)
kate427
Я тоже такой люблю.
solar
Я только один раз в гостях такой попробовала - ну очччень понравился!
zou
Мы часто покупаем, очень вкусные.