Отзыв: Мультфильм короткометражный "Котзилла" (2016) - Даже не думайте смотреть ЭТО!

Достоинства: Ни одного не увидела
Недостатки: Жестокий, пустой, бессмысленный сюжет, графика
Вот, честно-при-честно, после кучи негативных отзывов друзей, я не хотела даже смотреть эти две минуты безобразия, не то что тратить 20 (!) минут на написание отзыва! Но, жизнь - штука непредсказуемая. Буквально несколько минут назад меня поразил отзыв одного из друзей, в котором этому "шедевру" было приписано 5 баллов... Эх...

Просто грустно мне становится, когда я вижу такое явное лицемерие. Ставить такому "мультфильму" 5 баллов лишь потому, что кроме тебя такой отметки никто не поставил. Вот просто не верю, что такому человеку, который верит в сказку, добро и красоту может понравиться ТАКОЕ.

***
Собственно, это и сподвигло меня на просмотр - мысль: а вдруг там все-таки есть что-то стоящее?

После просмотра ответ один: НЕТ там ничего, не то что стоящего, там вообще нет за что зацепиться! И мое предположение о лицемерии подтвердилось.

***
Я даже не говорю о морали, подтексте или чем-либо еще в этом "мультике". Здесь этого нет и в помине. Тут нет НИЧЕГО. ПУСТОТА. Графика плохая, чтоб не сказать отвратительная. Постоянное разрушение всего вокруг. У меня даже нет слов, чтобы выразить мое недоумение.

Как, зачем, с какой целью было придумано ЭТО? По-моему, в "Танчиках" и то больше доброты и смысла. Да и вообще в подобных компьютерных играх.

И, кстати, я могу еще понять тех несколько человек, которые поставили "мульту" "4". Это, наверное, и есть заядлые геймеры. :-) Поставили за музыку и сходство с видеоигрой. :-) Но, эта "пятерка" не идет у меня с головы...

ДРУЗЬЯ!!!

Вот что я хочу сказать Вам, если Вы прочли этот мой сумбурный опус. У нас сообщество, в котором мы делимся своим мнением. Оно должно быть честным и правдивым, чтобы помочь кому-то другому сделать правильный выбор. Так давайте будем честными не смотря ни на что! И здесь и в жизни!

ВЫВОД:

Сам мультфильм мне категорически не понравился. Я не нашла в нем ничего, за что я могла бы поставить хотя бы двойку:
- злой,
- жестокий,
- бессмысленный,
- плохая графика и прорисовка,
- такую музыку я не люблю, не мое,
- отсутствие морали, как таковой,
- концовка вообще - нет слов - все разрушили и пошли дальше...

Была бы возможность поставить "0" или "-1", я бы поставила!

Не рекомендую тратить даже две минуты драгоценного времени на эЭТО!
Время использования 1 раз... Эх, зря
Общее впечатление Даже не думайте смотреть ЭТО!

ko745
многие не рекомендуют его,как можно было 2 минутки и испортить
Elena Portnaya
Можете посмотреть, узнаете. Хотя, лучше не надо.
ДахаРудковська
Хотела посмотреть, теперь не буду, после вашего отзыва, отпали желание тем более детям показывать категорически нельзя.
marsianka245
зато видно, что вы очень искренне писали))
Elena Portnaya
:-) Я всегда искренне пишу и не важно, совпадает моё мнение с большинством или нет. Я просто не верю, что женщине, которая пишет о мелодрамах, ценит любовь и дружбу может понравится такое. Как говорил Карыч: "НЕ ВЕ-РЮ!"
marsianka245
люблю срачи в инетрнете)) если бы это была я, я бы с пеной у рта тут что-то доказывала )))
но это не, потому что я тоже пишу только правду и ничего,кроме правды) беда только, что со временем мнение и поменяться может)
Elena Portnaya
Поменяться может. Это правда. :-)
Aponelopa
наши мнения о нем совпадают ;)
Это хорошо. ;-)
Умный Пирожок
после прочтения многих отзывов я его и не собиралась смотреть
ЖенаХудожника
Прямо супер-противоречивые отзывы на этот мульт!
colnishko
Описание это подтверждает смотреть не будем!
RWild
Ой, я и не думала:) Спасибо, что предупредили)