Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Бережное окрашивание ваших волос
Достоинства: Бережное и ровное окрашивание, без желтизны
Недостатки: не обнаружено;
И так представляю вам краску для волос без аммиака L'OREAL Casting Creme Gloss 10.21, светло светло русый пепельный, вот так она называется. Цвет очень понравился на коробке и вот решила попробовать, написано, что без аммиака, так оно и есть скорее всего, потому как запаха и жжения на голове я не почувствовала.
Очень хорошо закрашивает темные корни, у меня тонки волосы и в принципе берет любая краска, но вот хотелось что-то более ухаживающее и бережно окрашивающее. Цвет абсолютно такой как на коробке становится через 2 смывания, по началу сероват.
Волосы после краски очень мягкие и в упаковке приятный бальзамчик. Краски тюбика хватило на всю голову одного, учитывая то, что волосы длинные, ниже лопаток.
Вот такой цвет получается:
Кому нравится профессиональное окрашивание рекомендую краску для волос Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA. Самые разнообразные и красивые оттенки, краска которую использую в салонах.
Вот такой цвет получается:
Общее впечатление | Бережное окрашивание ваших волос |