Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Бережное окрашивание ваших волос

Достоинства: Бережное и ровное окрашивание, без желтизны
Недостатки: не обнаружено;
И так представляю вам краску для волос без аммиака L'OREAL Casting Creme Gloss 10.21, светло светло русый пепельный, вот так она называется. Цвет очень понравился на коробке и вот решила попробовать, написано, что без аммиака, так оно и есть скорее всего, потому как запаха и жжения на голове я не почувствовала.

Очень хорошо закрашивает темные корни, у меня тонки волосы и в принципе берет любая краска, но вот хотелось что-то более ухаживающее и бережно окрашивающее. Цвет абсолютно такой как на коробке становится через 2 смывания, по началу сероват.

Волосы после краски очень мягкие и в упаковке приятный бальзамчик. Краски тюбика хватило на всю голову одного, учитывая то, что волосы длинные, ниже лопаток.

Вот такой цвет получается:

Краска для волос без аммиака L'OREAL Casting Creme Gloss 10.21 фото

Кому нравится профессиональное окрашивание рекомендую краску для волос Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA. Самые разнообразные и красивые оттенки, краска которую использую в салонах.
Общее впечатление Бережное окрашивание ваших волос

TheMrDidenko
А в остальных что много аммиака... ого... не знал...
bloodycookie
Было бы удивительно,если бы знал)
TheMrDidenko
Да, это тоже верно...
alex-d
Все смотрю в магазине на эту краску и смотрю, а купить не решаюсь! Все-таки надо попробовать!
Пробуйте!
magnuna
хороший цвет!
Спасибо
Aleksandriya
Красивый цвет!
Тоже нравится))
Jollika
Вау какой цвет, как от профессиональной салонной краски.
bloodycookie
да,вот я игорой крашусь точно такой же цвет,игора даже подешевле будет или примерно так же стоить
-Наталья-
Когда была беременная остановилась именно на этой краске, как мне показалось самой безопасной... но потом вообще передумала краситься) теперь свой цвет)
bloodycookie
Ну мне мой не идет,так ,что выбора особого нет
mar47295421
Мне нравится эта краска
tusya1
Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss
разочарование от этой краски,ожидание другой оттенка
Лореаль- светло- светло русый перламутровый а не пепельный:)брала такую, отлично осветлила корни, но на всей длине желтизну не убрала,незнаю может мало держала.А так краска неплохая
markol
Я пробовала Кастинг оттенки 1021 и 910-недовольна,абсолютно никакого результата,краска дорогая и бестолковая.
bloodycookie
Ну у меня все прекрасно вышло,видно у вас волос толстый или темные слишком,у меня легко взялся цвет
lenochka03
ни разу такой не красилась, надо попробовать, цвет вообще классный )
Спасибо
Schneelilly
такую краску без аммиака покупала, но волосы от нее выпадали как листья осенью, кошмар
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Компания Schwarzkopf Professional благодарит Вас за пользование профессиональной краской для волос Igora. Конечно же, напоминаем, что любое профессиональное средство требует тщательного выбора и применения и работы настоящего специалиста - Вашего парикмахера или стилиста. С уважением, Schwarzkopf Professional Russia
Gray cardinal
L'OREAL Casting Creme Gloss 10.21 светло-светло русый...перламутровый, по-моему так?