Отзыв: Фильм "Именины" (2004) - Шедевр народного юмора!
Достоинства: Самый ржачный фильм
Недостатки: а нету их))
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Хотите искренне посмеяться и отдохнуть душой? Вам точно сюда!
Настоящий самобытный юмор! Этот фильм можно пересматривать десятки раз! Что я и делаю периодически!
Сюжет об анекдотической ситуации, которая возникла между городским парнем, приехавшим в деревню по делам и семьей местных жителей, где его поселили. В силу обстоятельств, хозяевам шепнули, что он маленько "тогось", сумасшедший, но не буйный)) А парню сказали то же самое про хозяев))) А тут еще хозяин со своим навязчивым желанием отмечать именины, хоть кол на голове теши).
В общем, смотреть и пересматривать). Равнодушно сидеть перед экраном не получится))
Актерский состав тоже порадует: Юрий Кузнецов, Игорь Петренко, Мария Кузнецова и Кира Крейлис-Петрова.
Мне очень бы хотелось увидеть много мнений о моем любимом комедийном фильме, тем более времени он много не займет, а впечатлений оставит не мало))
Хотите искренне посмеяться и отдохнуть душой? Вам точно сюда!
Время использования | 1 час 35 минут |
Общее впечатление | Шедевр народного юмора! |
если Именины понравился, то этот по идее тоже понравится
На сайте , для меня это одна из лучших комедий , до слез смеюсь