Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Альфа Д3-Тева" - Для меня оказался эффективным препаратом.

Достоинства: препарат который можно применять вовремя беременности
Недостатки: имеет, как и любые лекарственные препараты
Пару лет назад мне пришлось познакомиться с препаратом Альфа Д3-Тева. Сейчас, перебирая аптечку, я увидела этот препарат и решила написать о нем отзыв. Я не знаю, почему он не имеет популярности и о нем практически никто не знает. Ведь препарат действительно хорош и цена у него приемлемая. Сколько отдала я за него, конечно же я не помню.

Лекарственный препарат Teva Альфа Д3-Тева фото

Активное вещество данного препарата - альфакальцидол, является аналогом D-гормона.
Капсулы в количестве 30 штук продаются в удобной баночке с плотной крышкой.

Лекарственный препарат Teva Альфа Д3-Тева фото

Как вы видите, срок у данного препарата очень хороший. Сами капсулы не большие, светло-коричневого цвета. Их удобно принимать, запивая большим количеством воды.

Лекарственный препарат Teva Альфа Д3-Тева фото

Данный препарат можно применять и в период беременности. На малыша он никак не повлиял. Как и любой препарат, Альфа Д3-Тева имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, но я перенесла его отлично. Ни чего подозрительного не наблюдала.

Препарат достойный и очень хороший. Но тем не менее, перед применением лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом, все-таки это не конфетки и не витаминки. Здоровья Вам и Вашим близким!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня оказался эффективным препаратом.

Katya-princessa
На вид капсулы большими кажутся, думается, что плохо проглатываются они.
Аcька
Наоборот, они очень маленькие.
apupezig
понятно