Отзыв: Дневной bio-крем для сухой и чувствительной кожи Черный жемчуг "BIO программа" - Не изменяю ему уже полгода!
Достоинства: Прекрасное увлажнение,кожа выглядит свежей,цвет лица ровный,цена недорогая,препятствует появлению новых морщинок
Недостатки: Бывает сложно найти
Я- обладательница сухой и чувствительной кожи. Я бы сказала даже-ОЧЕНЬ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ! Проблема выбора крема для лица у меня на 1м месте. На протяжении 35 лет(а сейчас мне именно столько) я использовала примерно 5 кремов, которые неожиданно исчезали с прилавков магазинов по неизвестным причинам. Вот и приходиться подбирать новый каждый раз ценой проб и ошибок. Последнее приобретение- дневной био-крем с экстрактом лотоса "Черный жемчуг" для сухой и чувствительной кожи.
Итак, крем. Ощущения прекрасные-раздражения нет, кожа хорошо увлажнена, несмотря на довольно легкую текстуру. Крем быстро впитывается, имеет приятный аромат. Главная его ценность-увлажнение!
На упаковке заявлено также, что крем борется с морщинами. Честно, не обращала внимания, так как главное для меня-чтобы кожа приняла данное средство. Но, посмотрев в зеркало, понимаю, что кожа ровная, однотонная и без видимых глубоких морщин(возраст, сами понимаете, уже не тот...). Сейчас покажу))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не изменяю ему уже полгода! |