Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 - Этот телефон уже устарел, и жутко тормозит:)
Достоинства: нормальная камера
Недостатки: тормозит
Я уже как-то писала, что мой телефон окончательно помер, и чтобы я не ходила без телефона, родственники выручили меня, дав на пользование старый телефон своей дочки. Этим телефоном не долгое время пользовался подросток, но потом в один прекрасный момент, ребенок сказал родителям, что телефон не корректно работает и потребовал новый телефон.
На самом деле, данный телефон работает. После сбрасывания настроек на заводские работает нормально, но жутко тормозит. Пользуюсь этим телефоном уже около двух недель, и порой он меня доводит до психа тем, что может подвиснуть в самый важный момент и т. д.
Сам телефон имеет не большие размеры. Очень удобно лежит в руке. Привыкла к нему буквально на второй день. Камера телефона снимает немного лучше, чем на Lg l65. Динамик телефона не слишком громкий, но вполне хватает звука, чтобы услышать входящий вызов. Дисплей у телефона отзывчивый. Общаться в социальных сетях удобно, но кнопки с русским алфавитом мелкие, и порой я пишу всякую ерунду, т. к. не попадаю по нужным буквам.
В общем, данный телефон для своих времен был неплохим. в каком-то отзыве видела, что его обозначили как телефон для подростка. Возможно это и правда:). Для временного варианта такая трубка вполне сойдет, радует то, что мне придется ходить с таким телефоном не долгое время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот телефон уже устарел, и жутко тормозит:) |