Отзыв: Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Yes to Blueberries "Восстановление молодости" - Yes to blueberries значит Да молодости! Да здоровью!

Достоинства: на 97% натуральный крем
Недостатки: нет моментального впитывания
Накопив достаточное количество баллов при покупках книг на сайте интернет-магазина Озон, встал вопрос, на что же их потратить. Я перешла на электронные книги, у сына книг для чтения пока достаточно. Поэтому решила прикупить какой-нибудь новый, хороший, полезный антивозрастной крем.

Мой выбор пал на серию YES to... они есть Yes to Carrots, Yes to Cucumber, а вот я выбрала Yes to Blueberries, поскольку он предназначен для "зрелой" кожи. Переводится он как "Скажи да! чернике". Ну а вообще это антивозрастная линия ухода за кожей, которая включает в себя

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

1. Смягчающий очищающий гель для лица с экстрактами кокоса и черники Yes To Blueberries, 127г
2. Интенсивный восстанавливающий увлажняющий ночной крем для лица Yes To Blueberries, 50 мл
3. Интенсивный укрепляющий и восстанавливающий крем для контура глаз Yes To Blueberries, 15 мл
4. Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем для лица Yes To Blueberries, 50 мл
5. Антивозрастная сыворотка для лица Интенсивное Восстановление Yes To Blueberries, 30 мл

Я купила себе п.4 Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем для лица, о котором сегодня расскажу и п.5 Антивозрастную сыворотку для лица, о ней пойдет речь позже.

Упаковка выглядит симпатично, оформление в цвете черники, что соответствует названию серии

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

Уже на упаковке написано, что крем содержит 97% натуральных продуктов. Объем крема - 50 мл.
На другой стороне упаковки есть перевод на русский язык, где отдельно указано, что крем не содержит парабенов, нефтепродуктов и натрия лаурил сульфат.

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

Активные компоненты - черника, которая очень богата антиоксидантами; экстракт хлопкового чертополоха; масло оливы и алоэ вера.
Каждый компонент имеет свое направленное действие.
Черника богата витамином С, экстракт чертополоха увлажняет зрелую кожу и спокобствует выработке коллагена и, соответственно, обновлению кожи. Ведь известно, что коллаген активно вырабатывается молодой кожей, поэтому она такая упругая и без морщин. Но с возрастом коллаген "доставляется" в кожу все в меньшем количестве, поэтому появляются морщины и глубокие носогубные складки. А все потому, что кожа уже не упругая и под действием земного притяжения она обвисает.
Алоэ вера также дает дополнительное увлажнение и смягчение зрелой кожи лица.
АЛОЭ ВЕРА обеспечивает увлажнение, смягчение и восстановление зрелой кожи. Собственно этому же служит и масло оливы.

Крем производится США. Срок годности после открытия - 1 год.

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

Применение стандартно: нанести на очищенную кожу лица круговыми движения, одновременно массируя кожу.

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

Вот еще что мне показалось интересным в этой серии.
Каждое средство имеет свой активный компонент. То есть они все содержат экстракт черники, но 2-ой активный компонент у всех разный. Здесь, в креме, это экстракт хлопкового чертополоха, в геле вокруг глаз - цветы растения паракресс, в сыворотке - черная смородина, в ночном креме - масло ши.

На упаковке также приведен %%-ный результат улучшения после применения крема. Эксперимент-тест проводился 28 дней, в нем приняло участие 21 волонтер. Итак, 81% из всех отметили сокращение морщин, 95% сказали, что кожа стала более упругая и еще 81% отметили более увлажненную кожу.

Внутри красивый флакончик

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

который имеет очень удобный носик-дозатор, что делает применение крема очень удобным. Не надо залезать пальцем в баночку, в этот крем не попадает воздух, не происходит его окисление. Благодаря дозатору выдавливается строго нормированное количество крема.

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

В принципе, того количества, которое я нанесла на руку, было бы достаточно для всего лица, поэтому эффект получился немного странный.
Крем не стал сразу впитываться, а остался на коже. Я попыталась его втирать круговыми движениями, однако мне это не очень-то удалось. Судите сами. Выкладываю практически поэтапные фото впитывания крема

Интенсивный укрепляющий восстанавливающий крем Восстановление молодости фото

Нельзя сказать, что крем плотный, жирный или тяжелый. Нет. Он легкий и питательный, но между тем впитывается не сразу. Нужно хотя минут 5 до его полного "растворения". Потом ни пленки, ни жирного эффекта на коже не остается. Такой процесс впитывания в кожу я видела впервые, обычно мои кремы после нанесения на кожу, исчезали практически сразу. Не скажу, что это плохо, просто не так, к чему я привыкла.

Запах у крема очень натуральный, если так можно сказать. Он легкий, не приторный, не специфический. Вполне приятный. Но пахнет именно натуральными травами, нет химических отдушек.

Крем мне понравился. Пользуюсь им неделю. Какой-то сильной подтяжки лица пока нет, но при нанесении его на ночь, утром кожа более подтянутая, упругая, приятная )). Мне нравится!

Скажи Да! Своей красоте и легкой процедуре ухода за ней.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Yes to blueberries значит Да молодости! Да здоровью!

lexnadin
а пахнет именно травами? голубикой не пахнет? )))) а то название такое манящее...
zombi
трудно сказать, как пахнет черника или голубика... но скорее все же травный запах )
marusya00780
интересный отзыв...надо присмотреться к такому крему
Neretina10
главное - чтобы результат был...
amerikanka
zombi
я читала Ваш отзыв и читала про всю серию с огурцом. Есть еще с морковкой... Но я выбрала этот, тк он антивозрастной, мне это больше подходит и нужно для кожи )
amerikanka
Мне тоже пора такой брать
рипли
Получается, Вы его на Озоне брали? У меня там просто тоже есть баллы не потраченные, но наверно не много.
zombi
да, покупала оба средства на ОЗОНе, надо было баллы списать... мне ОЗОН все меньше по сервису нравится, поэтому решила баллы потратить, прежде чем они "сгорят"
Aleksandriya
Состав хороший и баночка удобная.
eva
Не знакома с этой косметикой, дизайн и состав нравится, я бы купила такой)
zombi
для меня тоже это была новинка )
Лина Мери
Не знала про такую косметику, благодаря вашему отзыву, присмотрюсь к ней.
Primavera09
Похоже, неплохой кремик, у вас на руке кожа заметно посвежела).
zombi
да, и даже как будто разгладилась )
ritvariyter
Я тут в Австралии частенько вижу косметику Yes to, в аптеках продается. Что-то все руки не доходят купить что-то для лица. Но вот с черникой не видела, только Yes to tomatoes, Yes to cucumbers и yes to carrots. Недавно купила шампунь с помидорами, еще не пробовала, правда. Но вообще, видимо, фирма вызывает доверие.
zombi
с черникой - это их новинка, так что думаю, скоро и эта серия появится в ваших аптеках )
Звездулька
Я бы попробовала такой, но ни разу не встречала(((
tusya1
а я в основном недорогими кремами пользуюсь,за редким исключением а для подтяжки и омоложения я масочки всякие делаю:)но я рада что вам понравилось
zombi
мне уже недорогих кремов не "хватает", после 40 приходится все-таки интенсивнее за собой следить ))
MorkovkaJul
состав понравился. марку эту нигде прежде не встречала. ну, или внимания не обращала. где Вы приобретали?
zombi
я в тексте написала, что приобретала на ОЗОНе, поскольку были накоплены баллы и их нужно было на что-то полезное потратить... но видела эти кремы в интернет-магазинах. А вот в обычных магазинах пока не встречала или тоже не обращала внимания...
Primavera09
В Летуале эта марка есть и некоторые продукты в Метро.
Nest83
Мне очень понравился результат!
АлександраГДР
Упаковка хорошая у крема. Про состав я даже не говорю.На будущее, на заметку.
zombi
мне тоже понравилось, что крем с дозатором, очень удобно!
MARE
А в обычных магазинае тоже есть в продаже крема этой серии?
zombi
пока не видела, но с другой стороны, и не присматривалась ). Посмотрите, может, попадется на глаза, упаковка у него приметная
гИдРА
Хорошие крема сейчас по пальцам сосчитать можно(
zombi
полностью согласна с Вами!
julite
Тоже захотелось попробовать, и очень удобно, что он с дозатором.
Я -Алена
Я тоже задумываюсь о том, чтобы попробовать хороший антивозрастной крем. Подскажите, а на нем указано, с какого возраста его можно использовать?
нет, указаний возраста нет (
VARYA DAVIDOVA
Судя по руке он имеет Выбеливающий эффект. Или это не так?
zombi
честно сказать, на лице я этого не заметила... а на руке, может, просто выравнивает цвет и убирает красноту? а может, просто на фото так получилось... у меня кожа еще немного сохранила зимний загар (мы были в Эмиратах), поэтому не хотелось бы ее выбеливать )
Geni25
Интересный крем)
Kati18
этот крем в любом возрасте можно использовать?
zombi
именно этот предназначен для зрелой кожи
огуречный, если не ошибаюсь, - для молодой
Kati18
спасибо