Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Не совсем бесполезна в борьбе с пигментацией, но... НО!
Достоинства: Совсем немного осветляет пятна (в составе комплексного отбеливающего ухода), цена
Недостатки: Скатывается, сушит кожу
Ничто так не украшает девушку как здоровая, красивая, ровная кожа. Вроде бы все просто, однако на пути к идеалу много "подводных камней": воспаления, прыщи, расширенные поры, веснушки, следы от акне и пигментные пятна... На мой взгляд кожа с подобными проявлениями вряд ли может считаться красивой. Я уже не говорю, что это значительно прибавляет возраста.
В беременность, один из самых трогательных и красивых периодов жизни, я получила неприятный сюрприз - пигментацию на лице. И хотя многие уверяли, что со временем пятнышки на лбу и шеках пройдут, все оказалось не так просто. Да, пятна посветлели, но полностью пройти так и не прошли. Кроме того та "беременная пигментация" словно включила зеленый свет выработке меланина. И вот, несмотря на использование солнцезащитных средств с spf 50 каждое лето я вынуждена констатировать появление новых пятнышек и потемнение пигмента старых. И каждую осень (примерно с октября) я начинаю борьбу за красивую, ровную кожу.
У Белиты была потрясающая серия отбеливающих средств для лица, вернее потрясающая отбеливающая маска. Однако маску эту днем с огнем не сыщешь, и консультант рекомендовала мне обратить внимание на другие средства из линии Ideal Whitening. А ведь и правда, производитель один, активные компоненты те же. Из всего разнообразия меня заинтересовала Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание". Заинтересовала прежде всего из-за слова "интенсивная", а значит действенная, эффективная. На сегодняшний день я заканчиваю второй тюбик и у меня сложилось однозначное впечатление о данном средстве, которым я хочу поделиться с Вами.
Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" работает на основе технологии "умного осветления". Об этом производитель очень подробно расписал на упаковке, приводя даже конкретные цифры:
Состав сыворотки:
Непосредственно сыворотка представляет из себя полупрозрачный белый гель:
А теперь посмотрим сыворотку в деле. Фото далее будут не слишком эстетичны. В силу своей консистенции распределяется легко, впитывается не слишком быстро, но некритично.
Факт, что сыворотка скатывается вроде бы не ограничивает ее использования на ночь. Но ведь она даже утром скатывается! А еще она неслабо так сушит кожу, вплоть до шелушения (у Вас часто шелушится лоб? Лоб! у меня, например, никогда). Кроме того сыворотка Ideal Whitening на мою кожу влияет не слишком благотворно: кожа становится не сияющая, а тусклая, неопрятная (ну еще бы, а каком сиянии может идти речь, когда кожа иссушенная и в "скалочках").
Я бы не на секунду не задумывалась и выкинула крем в мусорку, если бы не его осветляющий эффект. Средства для депигментации никогда не работают моментально, они действуют медленно, но верно, главное не терять терпения. Что я и делала, давая сыворотке шанс. Как итог почти двух месяцев использования могу отметить - мои пигментные пятна совсем немного посветлели. Хотя стоит отметить, что интенсивная сыворотка Белиты "Идеальное отбеливание" - это не единственное средство для осветления, которым я пользуюсь. Одновременно с сывороткой от Белиты я использую осветляющий гель для умывания, гидролат петрушки (известной средство борьбы с веснушками и пятнами на лице), отбеливающие маски и пилинги. Так что вероятно работает не только она и эффект накопительный. В общей сумме я имею сейчас то, что Вы видите на фото выше.
А с определенного момента сыворотка Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" и другие средства просто перестали действовать. Последние три недели пигмент в пятнах не меняется. То ли возникло привыкание, то ли в принципе они не могут стереть пигментацию с лица, а лишь осветляют немного. Может нужен еще курс спустя некоторое время...
Откровенно говоря, не купи я тогда сразу два тюбика интенсивной сыворотки от Белиты, я бы вряд ли стала ей пользоваться так долго, почти 2 месяца. Эффект от ее использования куда меньше заявленного производителем, и с лихвой перекрывается неприятными ощущениями от ее использования.
Состав сыворотки:
Непосредственно сыворотка представляет из себя полупрозрачный белый гель: