Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Смотрела давно, но помню детально. Запоминающийся сериал.
Достоинства: игра актеров главных ролей, сюжет, музыкальное сопровождение сериала
Недостатки: игра некоторых актеров, типичная история
Когда-то было большое количество времени, которое можно было посвятить на просмотры множества сериалов - хороших и не очень. Сериал "И все-таки я люблю" могу отнести к группе хороших сериалов, так как прошло почти десять лет, а помню его детально до сегодняшнего дня.
Зацепил, прежде всего, конечно же, сюжет. Интересно и волнительно наблюдать со стороны за несколькими судьбами простых и не простых людей. Частные случаи.
Сюжет - на отлично! Судьбы нескольких человек в одном сериале. Одно неправильное слово и эмоции.
Зрелищность - на пятерку! Интересно смотреть.
Игра актеров - хорошая, не всем, конечно, я поверила. Но, самое главное, что на роль основных героев были поставлены действительно профессиональные актеры, умеющие передать то самое настроение.
Оригинальность - как сказать... тот сюжет, что разыгрывается в сериале, конечно, не новый, таких жизненных историй море.
Музыка и звук - просто восхитительны! Мне кажется, что половину эмоций именно нужно вставленные музыка и звук решили в этом сериале!
Всем рекомендую!
Зрелищность - на пятерку! Интересно смотреть.
Всем рекомендую!
Время использования | 2007 |