Отзыв: Торт Бисквитный двор "Катрин" - Оригинальный тортик

Достоинства: красиво украшен, состав хороший, стоит недорого
Недостатки: кремовая начинка
4 ноября в День Народного Единства решили побаловать себя тортиком. В магазине был большой выбор. Сначала хотели купить торт "Прага" (наш любимый), но затем увидели новинку от компании Бисквитный двор торт "Катрин". И не смогли устоять.

Торт Бисквитный двор Катрин фото

Бисквитный торт украшен сверху измельченным жареным арахисом и шоколадом. Арахиса очень много. Прожарен он хорошо. Приятно хрустит. Шоколад качественный, буквально таит во рту.

Торт Бисквитный двор Катрин фото

Состоит тортик из трех коржей и двух прослоек. Верхняя прослойка вкусная и очень нежная, а вот нижняя кремовая прослойка меня не впечатлила. Чувствуется масло, пусть и слегка, но мне это не понравилось. Сами шоколадные коржики очень мягкие и нежные, но при этом не слишком приторные.

Торт Бисквитный двор Катрин фото

Состав у торта неплохой, все ингредиенты натуральные. Энергетическая ценность 400 ккал. Не слишком высокая. Срок годности небольшой: 5 суток. Стоит такое удовольствие 250 рублей за 650 грамм.

В целом торт Бисквитный двор "Катрин" хороший. Но второй раз, пожалуй, покупать его все-таки не буду. Семье понравился, но лично меня он слегка разочаровал.
Время использования один раз
Общее впечатление Оригинальный тортик

t-margarita
сколько орешков сверху!
tatkamixa
Этот тортик выглядит очень аппетитно!
Katreen29
Ммм, аппетитно выглядит )
Yulyasik
На вид очень даже симпатичный.Я тоже не любитель масляных прослоек, буду знать теперь, если у нас увижу такой.
Mashalex
аппетитный!