Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - Отличный стульчик для малыша

Достоинства: Удобство, надежность
Наверно в каждой семье, у кого есть маленькие дети, имеется детский стульчик для кормления. Когда ребенок уже умеет сидеть, стульчик незаменимая вещь. Посадил ребенка, он в полной безопасности там сидит и можно без труда его накормить.

Был у нас первый стульчик, брали его на время, с рук. Немного не удобный, ребенок вставал и раскачивал спинку этого стульчика, опасались, как бы не упал. К тому же он легко вставал в этом стуле, ремни безопасности не удерживали. Вскоре его забрали, купили новый стульчик. Цена такого стула 3600 рублей. Он уже более надежен, чем предыдущий. Приятная расцветка.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Сам корпус металлический, обтянут чехлом, который водонепроницаем, легко моется и снимается. Спинку тут уже не раскачаешь, она из металлического каркаса. Само кресло мне нравится, имеются ремни безопасности. За счет того, что сиденье удобное, ребенок с ремнями безопасности просто не сможет встать.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Имеется подставка, чтоб ребенок ставил ножки.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Сам стульчик складывается. К тому же когда ребенок у нас подрос, хочется чтобы он тоже ел с общего стола, так вот, столик у этого стульчика откидывается назад и можно пододвинуть стульчик к столу. И ребенку интересней и стул занимает уже меньше места.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Для самых маленьких на этот самый столик ставится еще одна верхняя часть, с отделениями для кружек, ложек.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Предназначен кстати для детей от 6 месяцев до 2 лет.

Детский стульчик для кормления Fredo фото

Стульчик на устойчивых ножках, долговечный. Его мне кажется очень трудно сломать, хоть и произведен в Китае.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный стульчик для малыша

Хитрая Лисичка
Цвет красивый )))
У нас похожий,только марка другая ))
lenokvk
удобный стульчик
svetik589
Возьму на заметку на будущее
vika-212
Симпатичный стульчик!
MihIrYur
довольно компактный!
IvaMaria
Мало места занимает, это хорошо!
konfetka585
Очень удобно что столик откидывается, стул пододвинула к столу и не ходишь об него не запинаешься
pytachok3
Хоошенький, и цвет универсальный.
violinovento
Хороший стульчик. Цвет очень приятный
Avariya8860
Мне кажется, стульчик удобный и довольно компактный