Отзывы10
Отзыв: Фильм "Диско" (2008) - А вы знаете такого мушкетёра Диско? Нет? Тогда не проходите мимо этого фильма!
Достоинства: Уже подзабытая мною музыка в стиле Диско.
Недостатки: Как таковых - нет. Это просто лёгкий жанр.
Замечательная лёгкая французская комедия от режиссёра Фабьена Онтеньенте. Роли исполнили: Франк Дюбоск, Эммануэль Беар, Жерар Депардье - главные роли, на мой взгляд.
Сюжет начинает развиваться с загадочного письма, через которое мы узнаём о плачевном состоянии в финансовом и семейном планах Дидье Грендорж ( мушкетёра Диско). Ну а дальше ничего удивительного, всё предсказуемо. Через тернии к звёздам, как говорится. Но если не думать о предсказуемой концовке и отдаться простому просмотру, то это вам удастся вполне хорошо и легко. Вы увидите замечательные танцы. Услышите отличные песни "диско". Проникнитесь любовной историей главного героя. И, главное, просто отдохнёте душевно.
Общее впечатление | А вы знаете такого мушкетёра Диско? Нет? Тогда не проходите мимо этого фильма! |