Отзыв: Книга "Обещание нежности" - Олег Рой - оставит свой отпечаток на каждом

Достоинства: Жизненно
Всем здравствуйте! Сегодня бы хотелось оставить пару мыслей об одной, по моему мнению, книге, писателя Олега Рой "Обещание Нежелсти"! Знаете, так сложилось, что читать и уповать в чтении различной литературы... Увы- это не моё! И в школе не любила, и в академии. Это я к тому, что мой отзыв больше направлен для тех, кто конечно, вряд ли решит зайти и посмотреть отзывы о книгах, но все же- я ведь зашла его оставить! ) не так давно, преподаватель по фотографиям, порекомендовала мне, прочесть эту книгу! Конечно, отказать я не могла. И к тому же она так невероятно её описала мне.

И описала она не не то чтобы сюжет, задумку или рассказала про героев, нет, она рассказала о своих чувствах и эмоциях, которые она пережила во время прочтения этой книги. Так рассказала, что такой не любитель чтения-я, решила:" я не я, если не осилю и не прочитаю её!"
Прошло уже лет пять-шесть, с того времени как я прочитала книгу Олега Роя, и знаете, мне 24, я молодая мама, и меня никогда ни одна книга так не цепляла! Я никогда так не переживала за героев.
Самое потрясное в том, что я книгу всю перечеркала, потому что, такого сходства мыслей и чувств у меня не было! Читая её, видя мысли героев, автора, мне казалось меня наизнанку вывернули... Это просто невероятно! Я твёрдая и уверенная в себе девушка, сидела и думала о том... Боже, как он все это знает про меня?!?!( забывая о том, что это просто книга).
Так вот, дорогие любители и не любители чтения книг, раскрывать сюжет и задумку автора в этой книге мне не хочется. И нет смысла, просто это в е настолько личное, настолько интимное... Не побоюсь этого слова здесь! Но в этой книге вы обязательно найдёте что то для себя! И будете приятно удивлены! Вы будете её читать взахлёб! ( как мне кажется, сама именно её прочитав поняла как это).
Незнаю, получилось или нет у меня, пережать хоть ту маленькую каплю тех эмоций, которые испытала я прочитав её. Но советую её прочесть, хотя бы потому, чтобы проверить, права я оказалась или нет! Всем приятного чтения!

Книга Обещание нежности - Олег Рой фото

Книга Обещание нежности - Олег Рой фото

Книга и некоторые выдержки

Я
Общее впечатление оставит свой отпечаток на каждом

HonestMan
Мне тоже эта книга понравилась )
sve57
интересно! надо прочитать!!)
Insurge
Мне бы бумажную книжку… не люблю читать с планшета, всё таки это не сравнить с тем, когда держишь книгу в руках.
SvetlanaKorol
Это да))) согласна, раньше зайдёшь в поезд или автобус и море людей с книгами. А сейчас… Зайдёшь и все уставлены в телефоны или иное чудо техники.