Отзыв: Печенье Sladko "Треффи" - вкус отличный, но вот состав не радует(
Достоинства: цена,упаковка
Недостатки: калорийность, вредный состав
Так как на работе без сладкого не получается, то каждый день балую себя чем-то новеньким. На днях решила попробовать печенье Sladko "Треффи". Брала его у нас в магазине, как продавщица сказала, берите по вкусу напоминает контик.
Поскольку, судя по упаковке, очень вкусная вещь, то решила попробовать. Сразу хотелось бы отметить, что худеющим людям очень противопоказано, поскольку калорийность на 100 грамм продукта просто зашкаливает -491 ккал!!! В упаковке ровно 4 печеньки, посыпанные кокосовой стружкой, а внутри они склеены подобием сгущенки. За вкус могу сказать, что очень вкусно, однако когда кушаешь очень хорошо ощущается калорийность данного продукта и очень сахарное.
Очень хотелось бы отметить и состав, в котором если почитать содержатся консерванты, эмульгаторы, ароматизаторы, разрыхлители. Вообщем всё наверное, что можно было перечислить-перечислено. Но огромным минусом явилась надпись, которой я сразу не увидела и сразу отпало желание его кушать, то что он может содержать следы аллергенов!!! А ведь можно этого не увидеть и купить его ребенку.
Вообщем я не рекомендую данное печенье к употреблению, хоть по вкусу этого не скажешь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус отличный, но вот состав не радует( |