Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" - До сих пор актуальный и интересный мультфильм.
Достоинства: Интересный, поучительный, актуальный.
Недостатки: Нет.
С детства я запомнил один из моих любимых мультфильмов "Трое из Простоквашино". Не так давно я пересмотрел его и только сейчас понял весь его глубокий смысл. Дядя Федор является примером для всех детей, так как он уже в таком раннем возрасте может сам о себе позаботиться. Но в то же время мне не очень нравится его поступок - он сбегает от родителей, хотя сильной необходимости в этом нет. Но понятно, что если бы он так не сделал - никакого рассказа не было бы.
Теперь о родителях Дяди Федора. Создается ощущение, что главный человек в семье не папа, а мама. Это не образцовая семья. Да и к тому же родители слишком строго относятся к сыну.
Пожалуй, на этом все. Обязательно просмотрите этот мультфильм и покажите его детям.
Общее впечатление | До сих пор актуальный и интересный мультфильм. |