Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Потрясающий зелёный чай

Достоинства: очень крупные чаинки, ароматный вкусный чай, хорошо упакован
Продолжается хит-парад моих любимых марок чая, где марка Basilur держит первенство. После чёрного чая со вкусом манго и ананаса этой марки, второе место занимает зелёный молочный чай из коллекции "Белое волшебство".

Чай Basilur Milk Oolong Tea фото

Чаще всего я покупаю чай этой марки в картонной упаковке, так как она дешевле, чем металлическая. Этот чай отличается особенными крупными чаинками, Вы можете их сами оценить, посмотрев на фото ниже.

Чай Basilur Milk Oolong Tea фото

Действительно крупнолистовой натуральный зелёный чай, который раскрывается в процессе заваривания. На небольшой чайничек чая достаточно чайной ложки чайных листьев.

Чай Basilur Milk Oolong Tea фото

Вкус чая получается нежный и приятный, не горчит и невероятно расслабляет. Аромат потрясающий молочный, такой чай можно пить без десертов и сладостей, он сам как десерт.

Чай Basilur Milk Oolong Tea фото

Для заваривания чая достаточно 2-3 минут.
Производится этот чай на острове Шри - Ланка. В составе только зелёный китайский и цейлонский байховый чай, молочный ароматизатор.
Рекомендую!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий зелёный чай

D-RUSLAN73
Басилур мой самый любимый чай, хоть и дорогой. Нравятся практически все варианты
krot220988
пила, мне по вкусу
Умный Пирожок
упаковка просто бомба, и листочки идеальны
evgenijahsved
Мне бы тоже понравился☺
Nut30
выглядит потрясающе, надо будет попробовать. Где покупаете?
Zakazchik remont
Многие покупают этот чай. Но большинство покупает листовой. Наверное, тоже такой попробую.