Отзыв: Скраб для тела антицеллюлитный Organic World "Compliment" - Не впечатлило...
Достоинства: Приятный запах, увлажняющий эффект
Недостатки: Это не скраб вовсе...
Привет, всем читающим!
Хочу рассказать вам о таком продукте- как Скраб для тела антицеллюлитный Organic World "Compliment".
Купила его совершенно спонтанно, нужен был скраб для тела, в магазине попался как раз вот этот на глаза, цена смешная рублей 60, рядом стояли известные бренды, но я решила протестировать этот продукт.
Вот так он выглядит
Производитель мне совершенно неизвестный ООО "Стелла", изготавливается в Подмосковье.
Производитель позиционирует скраб- как продукт без парабенов и силиконов, поверим на слово...
В составе скраба присутствует масло лемонграсса и морская соль.
Запах приятный, но не сильный, цвет морской волны, через тубу видны скрабирующие частички.
Итак, приступила к тестированию. Консистенция у скраба не жидкая, гелевая основа и скрабирующие частички. Красивая такая субстанция.
При нанесении на руки, вроде бы мне показалось, что скрабирует хорошо.
Но, при нанесении на распаренную кожу тела, поняла, что этот скраб и не скаб вовсе...
Морская соль мгновенно растаяла, остались только зеленые частички, а их оказалось крайне мало, что даже и не понятно, есть ли смысл вообще массировать этой самой гелевой субстанцией...
Но, для чистоты эксперимента, сделала все по инструкции, помассировала и оставила на теле на 2-3 минуты, затем смыла.
Итог, кожа достаточно приятная на ощупь, нет чувства стянутости( а у меня такое бывает после душа).
Резюмируя могу сказать, что как скраб эта вещь никакая, но какие-то положительные моменты, в виде увлажнения кожи, все-таки имеют место быть.
Антицеллюлитного эффекта, я собственно, и не ожидала, так что в этом плане разочарования не было.
Второй раз это средство не куплю, но и выбрасывать не буду, использую до конца.
Вот так он выглядит
В составе скраба присутствует масло лемонграсса и морская соль.
При нанесении на руки, вроде бы мне показалось, что скрабирует хорошо.
Второй раз это средство не куплю, но и выбрасывать не буду, использую до конца.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не впечатлило... |