Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальная защита цвета" - Мне понравился
Достоинства: Аромат, неплохой эффект
Недостатки: Содержание жестких ПАВ в составе
Сегодня поделюсь с Вами своим субъективным мнением о шампуне Gliss kur из коллекционной серии "Экстремальная защита цвета".
Шампунь объемом в 250 мл.
Шампунь имеет кремовую основу, по консистенции средний. Пенится не очень хорошо. Нельзя не подчеркнуть очень приятный аромат данного средства гигиены, который еще долго держится на волосах.
Применяла я данный шампунь один раз, и пока мое впечатление от него положительное. Волосы чистые, не пушатся, имеют приятный аромат. Обычно у меня от новых средств волосы и кожа головы очень жестко реагируют: появляется зуд головы, иногда даже перхоть. Но от данного средства ничего плохого не случилось. Думаю купить к данному шампуню еще и кондиционер. Стоимость по акции около 100 рублей.
Спасибо, что читаете мои отзывы. Удачных Вам покупок и всего доброго!!!
Шампунь объемом в 250 мл.
Спасибо, что читаете мои отзывы. Удачных Вам покупок и всего доброго!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |