Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальная защита цвета" - Мне понравился

Достоинства: Аромат, неплохой эффект
Недостатки: Содержание жестких ПАВ в составе
Сегодня поделюсь с Вами своим субъективным мнением о шампуне Gliss kur из коллекционной серии "Экстремальная защита цвета".

Шампунь Gliss Kur Экстремальная защита цвета фото

Не смотря на то, что волосы у меня не крашеные, меня привлекло в данном шампуне содержание жидких кератинов. Как уверяет производитель, шампунь не только защищает цвет, но и также восстанавливает структуру волос. Входящая в состав шампуня ухаживающая сыворотка-восстановление и UV-фильтр придает волосам восхитительный блеск.

Шампунь объемом в 250 мл.

Шампунь Gliss Kur Экстремальная защита цвета фото

В первых рядах состава гордо красуется Лауретсульфат Натрия - ну а что еще ожидать от разрекламированного бренда!
Шампунь имеет кремовую основу, по консистенции средний. Пенится не очень хорошо. Нельзя не подчеркнуть очень приятный аромат данного средства гигиены, который еще долго держится на волосах.

Применяла я данный шампунь один раз, и пока мое впечатление от него положительное. Волосы чистые, не пушатся, имеют приятный аромат. Обычно у меня от новых средств волосы и кожа головы очень жестко реагируют: появляется зуд головы, иногда даже перхоть. Но от данного средства ничего плохого не случилось. Думаю купить к данному шампуню еще и кондиционер. Стоимость по акции около 100 рублей.
Спасибо, что читаете мои отзывы. Удачных Вам покупок и всего доброго!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился

Evgenia Gradova
для окрашенных волос самое то, что нужно
Сладкоежка 68
Надо посмотреть такой шампунь
Natali-19856
Хорош !!!
privet05
Хороший
Elica
за такую цену отличный шампунь