Отзыв: Колбаса мясная крученая вареная "Стародворские колбасы" - Хорошая колбаса, плотная такая.
Достоинства: Очень вкусная варёная колбаса. Годится для жарки.
Недостатки: Нет.
Купила эту колбасу в Ленте.
Мы часто берём Стародворские, у них хорошее соотношение цены и качества. А тут они выпустили новинку, да ещё и по хорошей акции (179 р. за кило вместо 300). Ну и как тут не взять?
Колбаса типа докторской, без шпика. Приятный запах, насыщенный вкус, даже какой-то действительно мясной. Консистенция плотнее обычной докторской, а значит, колбаса и для жарки подойдёт, не развалится.
Состав стандартный: свинина, куриные грудки, говядина, вода, молоко сухое, яйца куриные, нитритная соль, крахмал, пряности, белок животный, стабилизатор. Самый обычный состав колбасы, ничего нового нет.
Даже для 300 рублей (без акции) за кило качество очень приличное. Но у нас ещё акция не кончилась... Поэтому я вернулась в Ленту и таки отыскала в колбасных залежах ещё один из последних оставшихся батонов и забрала. Хорошо разобрали, однако.
Однозначно буду брать, очень приличная колбаса.
Однозначно буду брать, очень приличная колбаса.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |