Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Отличное средство

Достоинства: Гипоаллергенно, легкий приятный запах без раздражения
Недостатки: Достаточно дорогое средство
Привет, всем читающим!

В одном из своих отзывов я уже писала, что на каком-то жизненном этапе у меня появилась аллергия на бытовую химию. Что-то могу терпеть, что-то совсем никак.

И вот в поисках экологичной "химии", наткнулась на бренд BioMio, линейка продуктов у них достаточно большая, есть и стиральные порошки, и кондиционеры, и гели для мытья посуды. Продукция гипоаллергенная, не тестируется на животных ( об этом нас извещает соответствующий значок) как раз то, что мне и нужно было.

Приобрести решила сразу порошок стиральный( об этом будет следующий отзыв) и кондиционер для белья.

Итак, сегодня к рассмотрению кондиционер BioMio с экстрактом хлопка и эфирным маслом эвкалипта 97,7% натуральных ингридиентов, не содержит фосфатов и агрессивных ПАВ. Сделано в Дании.

Вот так он выглядит

Экологичный кондиционер для белья BioMio с экстрактом хлопка фото

Очень стильная и узнаваемая упаковка с барашком, пластик не скользкий, держать эту бутылку очень удобно, несмотря на то, что в ней 1,5 литра жидкости.

Вся необходимая информация, которая нужна потребителю написана на двух этикетках спереди и сзади.

Поскольку данный кондиционер это концентрат, производитель обозначил, что приблизительно его хватит на 50 стирок

Экологичный кондиционер для белья BioMio с экстрактом хлопка фото

На обратной стороне тоже представлена информация: рекомендации по применению, меры предосторожности, состав продукта

Экологичный кондиционер для белья BioMio с экстрактом хлопка фото

Восклицательным знаком производитель предупреждает о серьезном раздражении глаз, если средство в них попадет. Честно говоря, не очень понимаю, что нужно сделать, чтобы кондиционер для белья попал в глаза... Но, тем не менее потребитель предупрежден.

Так же нам дается информация о том, что данное средство изготовлено по оригинальной рецептуре и под контролем Splat.

Экологичный кондиционер для белья BioMio с экстрактом хлопка фото

Очень удобно наливать средство, у него есть такой своеобразный носик, так что ничего не проливается мимо и хорошо дозируется

Экологичный кондиционер для белья BioMio с экстрактом хлопка фото

Использовала уже одну бутылку этого средства и купила вторую, цена не маленькая рублей 400 с чем-то, но мне как-то подфартило, зашла в Магнит Косметик, а там скидка на него 20%, что очень даже меня порадовало.

Итак, что хочу сказать, средство очень приятное в использовании, достаточно экономичное, я конечно, не считала на сколько стирок мне его хватило, но очень надолго...

Аллергии и раздражения кондиционер тоже не вызвал, облегчает глажение и обладает антистатическим эффектом. После стирки, в ванной комнате присутствует такой легкий и очень ненавязчивый запах свежести.

Могу смело рекомендовать кондиционер для белья с экстрактом хлопка и маслом эвкалипта от БиоМио для людей с высокой чувствительностью к промышленным стиральным продуктам из серии массмаркета.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство

Ирина2309
Хорошее.)
Ольга Макс
Согласна полностью)
Миришка
Сейчас пользуюсь кондиционером LV, как закончится можно и ваш попробовать. Я тоже сильно чувствительна к посторонним запахам и химии.
Ольга Макс
А я посмотрю Ваш…
KalinaM
Гелем для посуды этой т.м. пользовалась, очень понравился) да, дороговат, согласна, но и расход экономичный из-за концентрированности.