Отзыв: Детская питьевая негазированная вода "Малыш" - Обычная водичка
Достоинства: Удобный и практичный формат
Недостатки: не нашла
Недавно ехали в деревню к бабушке с дедушкой и по дороге заехали в супермаркет Брусничка. Сын ехал с нами и я забыла взять ему поильник с водичкой, поэтому первым делом пошла брать водичку.
Пьет он уже обычную очищенную воду и специально детской я уже не беру. Но целенаправленно шла за бутылочкой с удобной поилкой. Часто такие бутылки берут при занятии спортом и деткам, ведь ее легко открыть, попить с небольшим потоком и закрыть. Выбора в магазине большого не было, и поэтому я нашла только одну такую бутылку с водой, другой фирмы не было.Бутылочка маленькая, удобная, всего 0,33 литра, больше ему и не нужно было, так как дорога не дальняя, всего ехали 2 часа. От производителя детского питания.Да и срок хранения говорит сам о себе, всего лишь сутки, после вскрытия бутылки. Что и свойственно всему детскому питанию.В составе воды есть различные полезные микроэлементы, которые являются ежедневным источником энергии и силы в организме человека. Ее можно использовать для совсем крохотных малышей. Можно просто пить или использовать для приготовления каш, пюре и другого детского питания.
Скважина, где берут воду, глубиной больше 60 метров, находится в Полтавской области в городе Хороле.Очень удобная крышечка, которая уберегает от протекания и малыш может спокойно ее пить, если постарше конечно, и не захлебнутся большим потоком. Только открывается крышка немного туговато, поэтому ребенок сам открыть ее не сможет.
На вкус вода обыкновенная, мягкая, без постороннего вкуса и запаха. Покупала я ее за 7 грн с копейками и как для прогулок и поездок очень удобный формат. Теперь эту бутылочку использую для обычной воды или компота, а то малышу поильник надоел и он теперь с большим удовольствием пьет водичку именно с этой бутылки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычная водичка |