Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - За сколько купила, то и получила!

Достоинства: 1.Упаковка 2.Бюджетный вариант
Недостатки: 1.Качество 2.Несоответствие заявленным критериям 3.Текстура
Приобрела себе BB крем от марки "Секрет совершенства".

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

Вообще хотела использовать, как обычный тональный крем, так как использую такой крем только для кожи вокруг глаз. Так что я не надеялась на отличный эффект тем более, что покупала его всего за 50 рублей. Так и случилось! Теперь обо всем по порядку. Привлекла меня в самом начале упаковка, которая достаточно удобная в использовании, и на вид выглядит очень достойна. Объем 65 мл.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

С обратной стороны упаковки подробно расписан состав, способ применения и производитель. Вообще данный крем идет больше, как дневной крем предназначенный для кожи лица и шеи. Однако, в нем заявлено 7 характеристик среди которых есть выравнивание тона и матирование, вот только из за этого и купила его, чтобы скрывать круги под глазами. Могу сказать что тон он не выравнивает и ложиться какими то сгустками. Не матирует и тем более не увлажняет после нанесения мне каждый раз хотелось поскорее убрать его с лица. Про такие позиции как придание сияния и препятствование старению я вообще молчу.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

Читала много отзывов о данном креме и многие говорили о том, что он имеет очень неприятный запах, со своей стороны могу сказать, что неприятного запаха я не почувствовала, сказать что он невероятно вкусный и приятный тоже не могу, но однако никакого раздражения он у меня не вызвал. По итогу могу сказать что данный крем получает огромный + за упаковку, так как выглядит она очень привлекательно и еще один + за стоимость а все остальное это одни лишь минусы. В данном случае цена = качество. Не советую для приобретения! Всем спасибо за внимание к отзыву!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За сколько купила, то и получила!

Собакина Долли
Не стоит экономить на себе любимой. За 50 р явно ничего хорошего, там быть не могло
Akullina
Даа, решила использовать как тональник, но даже на эту роль он не подошел(
Собакина Долли
Печально. Больше не берите такое дешевое лучше 6(
carta blanshe
ну тут да, экономия оказалась пагубной
Akullina
да(