Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy - Справляется с жирной посудой.
Достоинства: Не сушит кожу,хорошо пенится,цена,можно мыть в холодной воде.
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Хочу рассказать Вам о средстве для мытья посуды Fairy "Нежные руки" с ромашкой и витамином Е.
1. КАК ОНО У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ:
Зашла я как-то в магазин, увидела, что сегодня акция на средства для мытья посуды, стоит оно 50 рублей, ну и взяла, лишним не будет. Был выбор между Миф и Фейри, из них я выбрала второе.
2. О ФЕЙРИ:
Мой выбор пал на Фейри, потому что привлекла в первую очередь надпись "до 2х раз гуще", значит расходовать его придется меньше. Продаётся оно в матовой белой бутылке, само же средство светло-желтого цвета.
Средство содержит экстракты ромашки и витамин Е.
Объём 500 мл, этого хватит примерно на 1,5-2 месяца, в зависимости будут ли в этот период праздники с кучей посуды или нет.
Одной капли хватает, чтобы помыть 3-4 тарелки или все столовые приборы.
Плюс в том, что Фейри отмывает посуду даже в холодной воде, правда воды потребуется чуть больше.
Сверху красная крышка, которая открывается и закрывается легко.
Срок годности 1 год.
Произведено средство для мытья посуды в России в Тульской области.
Что касается состава, он не идеальный, но главное, что после мытья посуды нет сухости рук. Руки наоборот увлажнены и приятно пахнут.
Хорошо пенится и хорошо смывается с посуды.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Средство для мытья посуды Фейри мне понравилось, оно имеет нежный аромат. Удобно, что мыть посуду можно в холодной воде. С удовольствием буду покупать его ещё.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
1. КАК ОНО У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ:
2. О ФЕЙРИ:
Средство содержит экстракты ромашки и витамин Е.
Одной капли хватает, чтобы помыть 3-4 тарелки или все столовые приборы.
Сверху красная крышка, которая открывается и закрывается легко.
Срок годности 1 год.
Произведено средство для мытья посуды в России в Тульской области.
Хорошо пенится и хорошо смывается с посуды.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Справляется с жирной посудой. |