Отзыв: Чехол Apple Iphone 5s Case - Офигенно
Достоинства: Качество доставка приятный на ощуп
Недостатки: Очень быстро пачкается
Сразу говорю этот чехол очень дорогой суде по описанию товара из официального сайта apple этот чехол сделан из элитной швейцарской кожи.
Ну что могу сказать очень доволен каждый раз когда я вытаскиваю свой смартфон из кармана то я просто получаю кайф от прикосновения к этому чехлу первый месяц просто шик каждый раз его чистил но он очень легко запылятся не всем это может понравится.
Я очень доволен чехлом не советую брать подделки из Китая потому что они и близко не стоит с оригиналом по качеству.
Посылка шла не долго примерно около двух недель довольно быстро.
Этот чехол очень очень сильно пачкается это очень большой минус этого чехла а остольном он просто супер
Посылка шла не долго примерно около двух недель довольно быстро.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Офигенно |