Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Всем советую!

Достоинства: волосы выглядят ярче и красивее!
Недостатки: в упаковке не было сыворотки!
Всем привет! Хочу Вам посоветовать краску для волос L'OREAL Paris Excellence Creme. Хочу рассказать предысторию:Мне наскучил мой цвет волос, мне захотелось чего-то нового и я решила покраситься. Я где-то дня три ходила по магазинам, искала краску и не могла найти подходящий цвет. Как вдруг мой взгляд пал на данную краску и я ее купила, чем осталась довольна.

В комплекте содержатся:

- Инструкция
- Перчатки(перчатки очень плотные и удобные, можно использовать несколько раз)
- Специальная насадка
- Защищающая сыворотка(которой у меня почему-то не было в комплекте, хотя в инструкции и на упаковке она была указана)
- Красящий крем
- Проявитель
- Бальзам-уход

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Краску я купила в оттенке 4.02 "пленительный каштан". Сначала наносится сыворотка, которой, как я написала выше, у меня не оказалось и я сразу смешала в мисочке крем-краску и проявитель. Я боялась, что мне не хватит одной упаковки на мои волосы, в чем я очень сильно ошибалась(краска даже еще осталась).

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Спустя 40 минут я смыла краску и после чего нанесла бальзам, который также шел в комплекте. Бальзам очень понравился, волосы после него мягкие. Я этим бальзамом пользовалась еще потом раза 5 после мыться головы. Цвет получится темнее, чем я ожидала. Но спустя две недели, цвет немного смылся и получился такой, как и указан на картинке
ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Волосы смотрятся здоровыми, блестят, мягкие и приятные на ощупь. Мне очень понравилась эта краска и всем ее советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всем советую!