Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - Хороший повод украсить ёлочку оригинальной игрушкой

Достоинства: Оригинальная новогодняя игрушка, неплохой чай, цена
Недостатки: Не нашла
Хоть до Нового года еще почти два месяца, мне уже подарили первый подарок ) Сыночек увидел в магазине и решил купить мне в подарок, но не вытерпел и вручил сразу ) Я очень люблю подобные вещицы, и поэтому была очень довольна.

Производитель, наверное, таким образом решил увеличить количество продаж своего продукта, и я думаю у него это получилось )

Чай разместили в новогодней упаковке в виде новогоднего шарика, который разместили в яркую коробочку.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Освободив шарик от коробки мы видим, что шарик не простой, а вязаный, с изображением оленя, что очень актуально в новогодней тематике.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Сверху наш шарик завязывается веревочкой, как мешочек. Внутри этого мешочка - пластиковый шар, состоящий из двух половинок.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Внутри шарика небольшой пакетик с чаем.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Чай мы попробовали, в принципе неплохой ) Я не особый ценитель чая, поэтому по мне так - чай нормальный.

Очень приятно получать такие подарки, особенно когда их дарят дети от чистого сердца !

Мне кажется, что такой подарочный чай вполне подойдет как небольшой новогодний презент, или же как дополнение к основному подарку ) Чай конечно выпьется а игрушка будет украшать ёлку долгие годы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший повод украсить ёлочку оригинальной игрушкой

Нечаева Юлиана
Мне мама в прошлом году дарила такой же. Классный!
maritka
Дааа вообще классный))) Хочу прикупить таких побольше на всякий случай,вдруг гости нагрянут или еще что)
Anna1230
очень оригинально! и практично!
maritka
Мне вообще очень нравится))
BUSINESS WOMAN
И у меня такая игрушка есть)
белка120361
Классный на подарок)
Олеся Г
Согласна, неплохой подарочек)
А чай только черный?
maritka
У нас черный попался, а так не знаю, может в других вариантах другой чай попадается )При желании (если на подарок) можно в шарик другой чай положить )))
тоже куплю ;-)
maritka
В светофоре говорят есть )но цену не знаю )а сын название магазина не помнит, где покупал, с бабушкой был, она тоже точно не помнит )
elen102030
хорошо,там и посмотрю,спасибо за ориентир))
besta
и недорогой
maritka
Это да)недорогой сувенир- и чай попить и на память )