Отзыв: Дневной крем для лица Lumene Sensitive Touch - Отвечает всем моим заявленным требованиям. Я нашла свой идеальный крем для лица!
Достоинства: Очень легкий. Отлично увлажняет. Хороший состав. Удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружила
Когда закончился мой любимый Дневной крем-антиоксидант Oriflame "Гранат и ягода асаи", который меня, в принципе полностью устраивал, я решила попробовать что-то еще (говорят, для кожи полезно иногда менять крем). Экономит на себе не хотелось, искала крем с менее губительным составом. За покупкой отправилась в магазин Рив Гош. После изучения предлагаемой ими продукции, приобрела Увлажняющий дневной крем Lumene Sensitive Touch для нормальной/ сухой чувствительной кожи.
Крем упакован в небольшую коробочку, на которой огромное количество информации на иностранном языке. Коробочка очень даже приятная бело-голубого цвета.
Даже внутри коробочки, что-то написано.
Так же на коробочке есть наклейка, на ней информация на русском языке.
Баночка с кремом выглядит вот так. Для удобства извлечения крема, снабжена дозатором. Кстати это не только удобно, но и более практично, так как нет доступа воздуха к самому крему.
Ну а теперь собственно о креме. я от него в восторге, он очень легкий, наносить очень приятно! Быстро впитывается, на лице не остается пленки, увлажняет кожу очень хорошо, при этом на лице нет жирного блеска. Мне этот крем полностью подошел! Запах у него очень легкий, Если честно не могу объяснить на что он похож, но точно могу сказать что он приятный. Крем абсолютно не мешает нанесению макияжа (пудра держится замечательно). Увлажнения мне хватает на весь день. Примерно после пары недель использования этого крема, я заметила что лицо стало более ухоженное, даже поры сузились, не знаю от крема ли это, но я очень довольна. Аллергии или покраснения не вызвал.
Крем создан в тесной кооперации с Финской Ассоциацией по борьбе с аллергией и астмой и дерматологически протестирован. Состав у крема очень хороший! В общем кремом очень довольна, когда закончится куплю еще.
Даже внутри коробочки, что-то написано.
Так же на коробочке есть наклейка, на ней информация на русском языке.
Время использования | 2 мес. |
Общее впечатление | Отвечает всем моим заявленным требованиям. Я нашла свой идеальный крем для лица! |