Отзыв: Мультфильм короткометражный "Яичница" (2016) - забавный, сипатичный, бестолковый. Показывать детям нельзя.
Достоинства: милая и забавная графика, музыкальное сопровождение, длительность
Недостатки: сюжет, смысл
Тут мои друзья по этому сайту активно начали смотреть мультфильм "Яичница".
Оценки оказались самые разные. А так как я люблю фильмы, о которых у разных людей складываются разные и часто диаметрально противоположные мнения, то посмотрел этот мультфильм и я. Тем более, что длится он всего 3 минуты.
Графика мягкая и приятная. Музыкальное сопровождение полностью соответствует картинке на экране. Смотреть мультфильм легко и приятно.
Сюжет абсолютно фантастический. Концовка фильма забавная и совершенно непредсказуемая. Чего еще хотеть от коротенького мультфильма?
Но как же все это тупо и примитивно! Кажется, что сценарий писал трехлетний ребенок. Но вот детям как раз показывать такое категорически нельзя. Чему может научить ребенка мультфильм, в котором фермера (или фермершу - какого точно пола это милое существо я так окончательно и не определился) все время избивает его же курица? О несостоявшейся яичнице ребенок забудет через пару минут, о вот "батальные" сцены точно запомнит надолго.
В общем, категорически не рекомендую смотреть, а особенно с детьми, этот милый и забавный мультфильм. Несомненный талант его создателей явно пошел не в том направлении.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | забавный, сипатичный, бестолковый. Показывать детям нельзя. |