Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Лучшее детское обезболивающее
Достоинства: Быстро помогают и лечат
Недостатки: Содержание лактозы
Хочу поделиться с Вами отзывом о таблетках, которые очень помогли нам справиться с ночными болями в животике - это Тримедат для детей с трех лет, будьте внимательны, так как они есть и взрослые!
Проблемы с животиком у нас начались с самого роддома, но сначала врачи говорили о коликах, но когда к восьми месяцам, колики не прошли, а состояние малыша ухудшалось, я забила тревогу. Сдали анализы, оказывается в роддоме подхватили стафилококк золотистый. И началось наше многочисленное лечение. Когда я спрашивала у врачей, чем помочь ребенку ночью, когда он просыпается каждые 20-30 минут от боли, они посоветовали ношпу. До определенного времени ношпа нам помогала, но не на долго, часа на два, бывало и того меньше.
При очередном посещении аптеки фармацевт, который нам уже до этого советовал хорошие препараты, посоветовал - Тримедат, он идет с трех лет, но если уменьшить дозировку, можно давать и ребенку с одного года.
В упаковке 10 таблеток по 100 мг, применяются при нарушениях пищеварения, при болях в животе, метеоризме, диарее и запоре. Активное вещество Тримебутин. Производство Корея.
Способ применения разбит на группы с 3 до 5 лет, 5 до 12 и 12 и взрослые.
Побочное действие - кожные реакции ( редко), а это очень большой плюс!
Единственный минус для меня, так это содержание вспомогательного вещества - лактозы, так как у некоторых деток может быть лактозная непереносимость.
Во всем остальном, таблетки просто спасение, действие наступает минут через десять!
Сами таблетки разделяются на 4 части, это тоже очень удобно!
Будьте здоровы Вы и Ваши детки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее детское обезболивающее |