Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Чистка уж слишком бережная ))

Достоинства: приятный запах, не содержит хлор
Недостатки: не эффективное, мелкий шрифт на бутылочке
Саноксом для чистки унитаза пользуюсь постоянно. Купила для пробы и специальное средство для чистки ванн "Чистая ванна", на котором спереди написано "эффективно удаляет ржавчину и различные загрязнения", а сзади - "разработано для бережной чистки". Для меня эти два понятия не совместимы. Но раз уважаемый мною производитель их соединил в одном средстве, то мне оставалось лишь поверить ))

Ванна наша не имеет явных ржавых изъязвлений, но вот желтоватый налет появляется постоянно "благодаря" качеству воды.
Санокс "Чистая ванна" рекомендовано наносить не менее, чем на 7 минут. Я держала его на поверхности около часа. Почистила, смыла.
Средство жидкое, пенится не сильно, смывается легко, запах приятный, лимонный. Не содержит хлор (серия "Зеленые технологии"). Средство не экономное - для одной чистки стандартной ванны ушла вся бутылочка (500 мл).
Результат: обещанная бережная чистка оказалась уж слишком бережной, настолько бережной, что желтоватый налет на поверхности ванны остался невредимым ))
Покупать больше не буду, так как для нашей ванны требуется более сильное средство.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистка уж слишком бережная ))

Larisika
испортилось средство, тоже был неприятный опыт