Отзыв: Система отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF - Система обмана.
Достоинства: для меня их не оказалось
Недостатки: никакого эффекта отбеливания.
У каждого человека есть свои, так называемые «пунктики”. Кто-то усиленно моет полы три раза в день, кто-то начищает обувь через каждые пол метра ходьбы, а такие, как я – усиленно следят за эстетичностью своих зубов.
О том, как я отбеливала зубы методом Zoom, я писала вот здесьУлыбка - это самый простой способ изменить внешность. Прошло более пяти лет и я вновь озаботилась о светлости* своей улыбки. Надо отметить, что в этом вопросе я полагаюсь исключительно на профессионалов.
Мой стоматолог посоветовал мне гель Opalescence Tooth Whitening. Почему я не называю это системой, как указано в заголовке к отзыву? А вот почему. Шприцы с гелем Opalescence Tooth Whitening действительно входят в состав набора для домашнего отбеливания. Но мой «великодушный» стоматолог решила утроить выручку и предоставляла мне гель по одному шприцу. Стоимость одного такого шприца 500 рублей. Когда Система отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF из четырех шприцов – один 10%, один 15%, два 20% - стоит, как я потом узнала из официальных источников, от 600-до 1000 рублей.
Для того чтобы использовать Систему отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF вам понадобятся индивидуальные капы, которые изготовят в стоматологической клинике. У меня каппы были изготовлены ранее, поэтому я оплачивала только стоимость геля. А вместе с капами моё отбеливание вылилось бы в 5 тысяч рублей. Тут уже и до Zooma не далеко. Стоимость такого отбеливания сейчас составляет от 7500 – до 10 000 рублей.
Я использовала три шприца Opalescence Tooth Whitening 15%. Гель наносится на каппы, которые надеваем на ночь. Утром снимаем и хорошо полощем рот. Через полчаса можно почистить зубы.
Никакого эффекта отбеливания я не заметила. Три шприца геля хватило на 9 применений.
Возможно, если бы мой стоматолог был более честен со мной и предложил мне не отдельные шприцы 15% Opalescence Tooth Whitening, а всю Систему отбеливания – хоть минимальный эффект я получила бы.
Желания повторить данное отбеливание у меня больше нет. Сейчас я тестирую отбеливающие полоски Crest Whitestrips Supreme Professional. Подробный отзыв о них обязательно напишу.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Система обмана. |
капы отдельно 1000 грн низ и верх.
в интернете вижу что стоимость шприца 176 грн.
почему так дорого берется за капы??ну и гель они продают конечно с приличной накруткой!а многие капы не делают,а только с гелем если у них покупаешь))базар какой-то ,а не стоматолог.кошмар какой-то.