Отзыв: Туалетная вода женская Adidas "Natural Vitality" - Лёгкий приятный аромат

Достоинства: вкусный лёгкий аромат, стойкий
Всем привет. Хочу рассказать об одном из любимых ароматов - туалетной воде Adidas "Natural Vitality". Подарили мне водичку полгода назад, любимый человек привёз из-за границы. Так сложилось, что последнее время я сама не выбираю и не покупаю воду, а получаю я их в качестве подарков. Вот и сама туалетная вода, объём довольно большой - 50 мл.

Туалетная вода женская Adidas Natural Vitality фото

Бутылочка самая обычная, не выделяется ничем, да и сам Адидас никогда не заморачивался над дизайном. А вот аромат очень приятный - сладковато-свежий, на удивления я узнала, что в аромате присутствуют нотки помидора... вот это я была в шоке) На самом деле помидор совсем не чувствуется, а чувствуется сочетание арбуза, лотоса, апельсина. Стойкость туалетной воды - 3-4 часа, на одежде держится ещё дольше, что очень радует.
Туалетную воду использую почти ежедневно, как по мне подходит она больше для рабочих будней, а вот на праздники выбираю уже что-то поизысканней)
Время использования полгода

объём приличный это хорошо
Наталья Влади
Отличная ТМ)
drozdovaliliana
с помидором = это интересно, я бы понюхала
MARGO -1
Конечно надо нюхать.Но по отзыву хорошая.
ikona76
Удивительно, помидор в духах. Хотя кусты помидоров, не сами помидоры, а куст, очень сильно и хорошо пахнет
Ksu2109
Была такая водичка,мне очень нравилась,но после года использования как то поднадоела и перешла на другую…теперь можно уже вернуться!
Калиостро
был такой,нормальный.
Dbondina
Мне она понравилась)
galinagm
Не знаю такой парфюм.Увижу понюхаю