Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Новинка тени Glam Look от Luxvisage. Отличные тени для дневного макияжа. Фото тон № 1
Достоинства: Красивые матовые оттенки, подходят для дневного макияжа, недорогие.
Недостатки: Не сильно стойкие.
Недавно открыла для себя еще одни неплохие тени от белорусского производителя.
Заказала я себе тени Glam Look от Luxvisage у своего постоянного поставщика.
Фото. Тон № 1. (всего палитра представлена 6 типами оттенков)
Как видите дизайн коробки самый обычный. В комплекте идет двухсторонний аппликатор для теней.
Очень люблю такие оттенки светлый беж, темный беж (что бы можно было делать акцент на уголках глаз).
Тени предусмотрены для легкого дневного макияжа в стиле Nude. Но если постараться можно и сделать вечерний макияж.
Не осыпаются, на глазах не блестят... они матовые. Для работы в офисе для женщины самое то.
Вот фото, как выглядят оттенки на руке.
В принципе тени очень даже неплохие, но хотелось бы чтоб они держались дольше на веках. До конца дня точно не дотянут. Заслуживают твердую четверку.
Купила за 170 рублей.
Заказала я себе тени Glam Look от Luxvisage у своего постоянного поставщика.
Фото. Тон № 1. (всего палитра представлена 6 типами оттенков)
Вот фото, как выглядят оттенки на руке.
Купила за 170 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новинка тени Glam Look от Luxvisage. Отличные тени для дневного макияжа. Фото тон № 1 |