Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Отличный антикризисное предложение. (2015 года)

Достоинства: цена качество, камера, аккумулятор, качество картинки дисплея, гибкий интерфейс.
Недостатки: цветопередача экрана, громоздкий.
Доброго времени суток уважаемые читатели. О этом телефоне я бы Вам рассказать все его плюсы и минусы, которые были. И так начнём с плюсов.

Первый самый главный плюс данного телефона заключается в его соотношение цены и качества. За 9 тысяч рублей я получил отличный телефон с неплохим экраном, отличной камерой, очень хорошей производительностью.

Отдельно стоит отметить аккумулятор, который при большой нагрузки на телефон, вечером остаётся процентов 20-30.

Экран, конечно, хороший, отличные углы обзора и качество картинки, но вот цвета передача мне не очень нравится. В целом это не влияет на использование телефона.

За свою цену камера просто шикарная. Неплохая фронтальная камера

Грибок

Вид на Финский залив

Очень удобный интерфейс с кучей функциями, которыми можно настроить телефон полностью под себя.

Так же очень радует "управление жестами" Когда телефон заблокирован, нарисовав на экране определённую букву, запускаются приложения, которые можно было заменять на свои.

И так минусы данного телефона. Малый объём внутренней памяти. Из заявленных 8 гигабайт, пользователю доступно 3,65 гигабайт.

Как для меня этот телефон большой и не очень удобно его использовать 1 рукой. Но этот минус можно отнести уже к личной придирке.

В целом телефон достойный из соотношение цены качества. Пользуюсь уже больше года и не чуть не жалею потраченных денег на данный смартфон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный антикризисное предложение. (2015 года)