Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - вкусно
Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Мой муж большой любитель мороженого, ест его не зависимо от времени года, и в жару и в морозы. Последние месяца 3-4 он подсел на пломбир от Талосто "Черное золото" с кусочками шоколада.
Продается он в брикетах по 220 грамм, не очень удобно есть такое мороженое на улице, так как в руках оно тает, да и не съешь столько за один раз, поэтому едим мы его только дома, выложив на тарелочку.
Состав у пломбира вроде как не плохой: Молоко коровье цельное, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, глазурь шоколадная (масло кокосовое, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, идентичный натуральному - ваниль), какао-порошок, декстроза, вода питьевая, стабилизатор-эмульгатор, ароматизаторы идентичные натуральному ваниль и молочный крем.
По форме пломбир напоминает слиток золота, цвета шоколадного мороженого с вкраплениями маленьких кусочков шоколада (диаметр кусочков 4-5 мм). На вкус похоже на обычный шоколадный пломбир из вафельных стаканчиков (как в нашем детстве). Цена на такой слиток от 60 до 70 рублей (в разных магазинах).
Так что всем любителям мороженого рекомендую попробовать, вкусно...
Так что всем любителям мороженого рекомендую попробовать, вкусно...
Общее впечатление | вкусно |