Отзыв: Мультфильм короткометражный "Яичница" (2016) - Ржачный
Достоинства: красиво, персонажи, динамика, финал
Недостатки: нет особой глубины
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я давно не видела, что бы персонажи были такими забавными, яркими и поступали именно так. С одной стороны странная агрессия со стороны курицы, но с другой почему-то смешно и мне понравилось наблюдать как это рыжий мальчик (мужчина?) пытается отобрать у нее яйцо, чтобы сделать яичницу, а она отбивается как Чжеки Чан или Брюс ли.
Не скажу, что этот мультик какой-то шедевральный, но он заставил меня улыбнуться после долгого дня, порадовал красивой графикой, проработанными персонажами, а следовательно можно сказать, что работа художников выполнена на отлично.
За эти три минуты заскучать я не успела, а финал сразил меня наповал и вы поймете о чем я, когда посмотрите.
Есть какая-то схожесть здесь как в приключениях Ламы Драмы и пингвиненка, но пингвиненок намного милее это крутой курицы.
Итого.
Плюсы:
Красивая графика
Интересный сюжет
Колоритные персонажи
Достаточно динамично
Думаю, что можно и детям (но с определенного возраста)
Минусы:
Особо нет, но кто-то может увидеть в этом противостоянии насилие.
Нет какого-то особо глубокого смысла, но думаю, что здесь он и не особо-то нужен в таком жанре.
Если вам понравился этот мультфильм, то рекомендую еще посмотреть про противостояние железяк, есть что-то схожее в этой теме.
Моя оценка будет девять из десяти. Рекомендую посмотреть всем любителям таких вот короткометражных мультиков, которые призваны, чтобы просто немного развлечься.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Итого.
Плюсы:
Красивая графика
Интересный сюжет
Колоритные персонажи
Достаточно динамично
Думаю, что можно и детям (но с определенного возраста)
Минусы:
Особо нет, но кто-то может увидеть в этом противостоянии насилие.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ржачный |