Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Нет слов от боли
Достоинства: Актёрская игра, сюжет, девочка в главной роли, режиссерская и операторская работа, необычные съёмки, музыка
Недостатки: Вызывает душевную боль, очень тяжёлый
Мне даже писать про этот ужасный фильм было неохота. Не понимаю подобных долбанутых мамаш, зачем рожать ребёнка, если он не нужен, и потом издеваться. Плюс ужасные условия, ребёнок как бомжонок, мне кажется, девочке в детдоме и то лучше было бы. Все равно она никому не нужна. А тут даже спать человеку негде, и бабка какая то слабохарактерная. Хотя поэтому и дочь такая. Ненавижу мир за то, что нем существуют недалекие безответственные мамаши, подобные этой в фильме, причём их действительно навалом. И на детях срывают свою злобу и ненависть за свою несложившуюся жизнь, считая детей виноватыми.
Актриса в роли маленькой девочки - настоящий талант. И все актёры играли, будто в реальности. Фильм вызывает очень сильные эмоции, даже душевную боль. Слишком тяжёлый фильм. Но в реальности бывает ещё ужаснее.
Огромное спасибо tworem777 за отзыв об этом шедевре российского кинематографа!
Огромное спасибо tworem777 за отзыв об этом шедевре российского кинематографа!
Время использования | 1 р а з |
Общее впечатление | Нет слов от боли |