Отзыв: Смартфон FLY FS406 Stratus 5 - Впечатления от телефона хорошие . Память в меру вместительная (1гб)

Достоинства: Память вместительная , а комплекте идет : юизби зарядка и вилка и наушники . Юизби очень удобно так как я работаю с кампютером и часто скидываю на телефон много файлов .
Недостатки: Плохая камера , нет фронтальной камеры . Наушники не вакумные . Гарантийный талон всеволишь на 2 недели . Тяжело найти чехол на данный аппарат . Батарея слабая . На целый день при сильном использовании не хвает .
Значит так. Мне на день рождения подарили телефон Fly Startus 5, сначала мне не понравились его размеры. Но потом я понял что не важно какой размер телефона. Когда используешь телефон то он помещаеться в руку и не надо думать как его всунуть в карман что очень радует. Телефон быстрый довольно, все новые игры свободно запускает и без зависаний. Но одно меня не очень радует, что камера плохая качеством (1.2м задняя ), а вот на фронтальную можно вообще не надеятся так как ее там и в близи нет. Есть очень удобный голосовой поиск, что облегчает поиск нужных файлов или программ. Однако нет программ для открытия книг для чтения. Меня это очень огорчило. Но так как я зарабатываю не много, этот телефон за 5 тысяч рублей стоит себя и я думаю что любой его может позволить. В общем мне понравился аппарат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впечатления от телефона хорошие . Память в меру вместительная (1гб)

Kosmonaut Misha
с изыком большой проблемы