Отзыв: Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 - быстро обогревает помещение
Достоинства: быстро обогревает помещение
Недостатки: есть волшебная кнопка, с ее помощью при опрокидывании,обогреватель отключается
Так совпало, что у нас с мужем дни рождения в сентябре. И обычно нам дарят то, что необходимо в быту. Так как в этом году сентябрь был очень холодным и отопительный сезон еще не наступил, нам решили подарить инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250.
Если включаешь первый тумблер, начинает нагреваться нижняя спираль,
Если нажать второй тумблер, добавляется вторая спираль
Комнату в 18 м кв. обогревает очень быстро. Также есть еще одна волшебная кнопочка, которая находится внизу обогревателя, около ножек. Ее функция заключается в
том что, если она упирается в пол, то обогреватель работает, а стоит например, обогреватель уронить, то для этой кнопки нет упора и обогреватель отключается. Для нас это очень важно, так как есть маленький ребенок. Кстати, и электроэнергию много не потребляет. Супер вещь. Я очень рада такому подарку. Тепло и надежно!!!
Если включаешь первый тумблер, начинает нагреваться нижняя спираль,
Если нажать второй тумблер, добавляется вторая спираль