Отзыв: Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 - быстро обогревает помещение

Достоинства: быстро обогревает помещение
Недостатки: есть волшебная кнопка, с ее помощью при опрокидывании,обогреватель отключается
Так совпало, что у нас с мужем дни рождения в сентябре. И обычно нам дарят то, что необходимо в быту. Так как в этом году сентябрь был очень холодным и отопительный сезон еще не наступил, нам решили подарить инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250.

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

Стоимость его 900 рублей. Обогреватель очень легкий, быстро нагревается. Есть два тумблера.

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

Если включаешь первый тумблер, начинает нагреваться нижняя спираль,

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

Если нажать второй тумблер, добавляется вторая спираль

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

Комнату в 18 м кв. обогревает очень быстро. Также есть еще одна волшебная кнопочка, которая находится внизу обогревателя, около ножек. Ее функция заключается в

Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 фото

том что, если она упирается в пол, то обогреватель работает, а стоит например, обогреватель уронить, то для этой кнопки нет упора и обогреватель отключается. Для нас это очень важно, так как есть маленький ребенок. Кстати, и электроэнергию много не потребляет. Супер вещь. Я очень рада такому подарку. Тепло и надежно!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление быстро обогревает помещение

Papuzha123
Интересная штука, надо будет попробовать. Сейчас как раз интересует вопрос отопления с небольшими затратами.