Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Сериал, который заставит вас хоть немного, но поверить в магию!

Достоинства: Великолепная игра актёров, точное воссоздание образа тех веков.
Недостатки: При неоднократном просмотре так и не было обнаружено.
С данным сериалом я столкнулась давно и совершенно случайно, но до сих пор не жалею, что всё так совпало. С первого моего просмотра Легенды прошло уже шесть лет, за это время я пересмотрела его четыре раза - с каждым просмотром я находила для себя что- то уникальное!

"Легенда об Искателе" повествует нам о тяжкой ноше, упавшей на плечи юного лесного проводника Ричарда. За два сезона его персонаж развивается, он имеет успехи и поражения, встречает друзей и теряет родных...

Я бы советовала сие произведение более взрослому зрителю, так как сериал содержит более глубокий замысел, нежели "фокусы с магией". К тому же, сериал содержит некоторые откровенные и просто пугающие сцены, которые тяжело воспринимались бы юными зрителями.

К сожалению, сериал достаточно быстро закрыли, тем не менее, создатели поставили грамотную точку - окончание. После просмотра тебе хочется ещё приключение, но ты и не гневаешься.
Общее впечатление Сериал, который заставит вас хоть немного, но поверить в магию!