Отзыв: Подушка для отдыха "Файбертек" - Для здорового сна
Достоинства: Мягкая, удобная, ортопедическая, не требует специального ухода
Недостатки: не обнаружено;
Когда выбирала себе подушку, то посоветовали обратить внимание на ортопедические подушки производителя Файбертек. Подушка изготовлена из вспененного полиуретана и состоит из множества микропор, благодаря которым материал дышит и обеспечивается циркуляция воздуха.
Купила вначале одну подушку. Распаковав вот что увидела.
Внутренний вкладыш - основа подушки, не требует специального ухода, легкая ручная стирка.
Наверх одета внутренняя наволочка их хлопка
Далее наружная наволочка из махрового трикотажного хлопкового полотна. Обе наволочки на молнии, стирка не выше 60 градусов.
Сразу немного необычно было спать, маленькая 47/31. Потом привыкла. Понравилось и купила себе еще. Подушка очень мягкая и в меру упругая. Летом на ней спать не жарко. На таких подушка спят мои детишки. Старший на другой вообще заснуть не может. Пользуюсь такой подушкой уже 2 года. За все время использования абсолютно ничего с ней не случилось. Очень ей довольна.
Купила вначале одну подушку. Распаковав вот что увидела.
Наверх одета внутренняя наволочка их хлопка
Время использования | 2 года |