Отзыв: Подушка для отдыха "Файбертек" - Для здорового сна

Достоинства: Мягкая, удобная, ортопедическая, не требует специального ухода
Недостатки: не обнаружено;
Когда выбирала себе подушку, то посоветовали обратить внимание на ортопедические подушки производителя Файбертек. Подушка изготовлена из вспененного полиуретана и состоит из множества микропор, благодаря которым материал дышит и обеспечивается циркуляция воздуха.

Подушка для отдыха фото

Купила вначале одну подушку. Распаковав вот что увидела.
Внутренний вкладыш - основа подушки, не требует специального ухода, легкая ручная стирка.

Подушка для отдыха фото

Наверх одета внутренняя наволочка их хлопка

Подушка для отдыха фото

Далее наружная наволочка из махрового трикотажного хлопкового полотна. Обе наволочки на молнии, стирка не выше 60 градусов.

Подушка для отдыха фото

Сразу немного необычно было спать, маленькая 47/31. Потом привыкла. Понравилось и купила себе еще. Подушка очень мягкая и в меру упругая. Летом на ней спать не жарко. На таких подушка спят мои детишки. Старший на другой вообще заснуть не может. Пользуюсь такой подушкой уже 2 года. За все время использования абсолютно ничего с ней не случилось. Очень ей довольна.
Время использования 2 года
Общее впечатление Для здорового сна

alex111x
Западный стиль. Это я про форму
raznoly
да, есть немного
ЕвгенияГГ
Мне кажется что на таких подушках вообще спать невозможно. Если только привыкнуть, но все равно побаиваюсь их покупать.
raznoly
Мне тоже они с виду казались не удобными. Но, когда пару раз поспала, понравились, очень комфортные.