Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - [цензура]!
Достоинства: Нет
Недостатки: Воруют деньги покупателей
Схема [цензура]такая: 1. На сайте размещены товары доступные к заказу (типа они в наличии) 2. Вы заказываете и оплачиваете товар (заказ) 3. Вам приходит на почту уведомление, что один или несколько вещей из заказа распроданы, отсутствуют на сайте. Тут же пишут, что деньги за невысланный товар вернут на бумажник аккаунта в течение 48 часов. 4. Деньги, естественно, не возвращают. 5. В Службу поддержки можно написать только со страницы МОИ ЗАКАЗЫ конкретно с закладки проблемного заказа, но этого заказа (по которому украли ваши деньги) там просто нет. Всё. Ни денег, ни товара, ни связи. Вы попали.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | [цензура]! |
Масса сайтов работают по предоплате.Не у всех есть своя курьерская служба и не все хотят заморачиваться с этими службами или пунктами выдачи.
Где-то работает защита покупателя,где-то нет.
Так что это личный выбор каждого-довериться сайту с предоплатой,либо нет.
Лично я не вижу существенной разницы между заказом по полной предоплате и заказом,высланным наложенным платежом.Второй вариант-наложку вы не вскроете,пока не оплатите полную сумму,по-своему,кот в мешке.
Конечно,потом можно обременить сотрудников почты выступить свидетелями,отправить посылку обратно,приложить усилия по возврату,но если сайт неблагонадёжный,могут возникнуть трудности с возвратом денег или их не вернут вовсе.
Я неоднократно заказывала по полной предоплате-всё в порядке!))
Ничего в этом нет ни криминального,ни подозрительного.
Сами не плошайте-мониторьте цены,читайте отзывы,не стесняйтесь задавать вопросы и отстаивать свои права,если потребуется.
Берегите свои нервы. Удачи всем!
у вас пришли?