Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Мне понравилась, а вы что скажете? Посмотрите.

Достоинства: Цвет, цена.
Недостатки: Сушит губы.

Помаду очень хотела заказать именно цвет розовый жемчуг, потому что читала где то что она высветляет губы, мне нужен был этот эффект, помаду приобрела на распродаже за 69 рублей, ну просто смехота, попробуй в магазине найди за такую цену вообще какую то помаду)))) Помада нежно розового цвета в тюбике, на губы наносишь и с первого слоя видно перламутр, чем больше слоев тем белее губы, ну не прям белые, а с легким розовым отливом, красиво смотрится, я даже не ожидала что цвет будет именно таким, помада сушит губы, кстати помада довольно долго держится на губах, что удивило, об этом не говорилось.

Последнее фото без помады.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне понравилась, а вы что скажете? Посмотрите.

evaefremova81
На губах смотрится очень красиво!
Оля
это, ведь орифлейм, да?
Vlada
Это эйвон, мне не нравиться привкус этой помады, цена соответствует качеству. Вполне бюджетный вариант.
bonnefee
Что в Эйвоне, что в Орифлейме декоративная косметака так себе, одно только название.
Lilly27
Пользовалась одно время такой помадой, только бронзовой, очень нравилась. Мягкая, приятная к губам и пахнет вксно.
Lilly27
про бюджетный вариант согласна.
SvetaGr
да очень дешевая, ну и запах да есть какой то не приятный)
SUBMARINA
Хороший отзыв, красивые губки (и с помадой, и без!), но почему пол Мужской??:))
джулия
На губах смотрится миленько. Но у Эйвона есть и более достойные марки. Присмотритесь хорошенько!
SvetaGr
Где пол мужской?)
Калинка-Малинка
Странно...я такую же брала такого же цвета,губы у меня увлажняла она отлично,как гигиеническая,а вот цвет не держался совсем.