Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Почему люди, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.

Достоинства: смысл, динамичный, заставляет задуматься об истинных жизненных ценностях
Недостатки: образ главной героини
Короткометражный фильм «Одинокая жизнь» прежде всего привлёк меня своим названием и большим количеством мнений.

Тема одиночества наверное болью отзывается в современном обществе. Вокруг нас очень много одиноких и несчастных людей. Жить одному очень трудно. Каждому человеку нужно, чтобы его любили. Это теме посвящено очень много песен, стихов, произведений художественной литературы. И вот этот мультфильм показывает один эпизод из жизни одинокой женщины. Верно утверждение, что «одинокими не рождаются, ими после становятся»

У главной героини очередной День рождение. В подарок ей принесли одну вещь, которая оказалась для неё как машина времени. В общем не буду пересказывать весь смысл мультфильма. Посмотрите сами. Рекомендую. Единственное, что мне не понравилось, как нарисовали уродливо эту женщину. Вообще графика не лучшего качества в данном мультфильме.

Продолжительность две минуты
Общее впечатление Почему люди, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.

Beauty Eleonora
У меня есть знакомая, которая говорит : не надо меня никуда приглашать. Мне комфортно с самой собой.
BigSergey
Снова мульт универсального жанра и аудитории - и для взрослых и для детей?
Насенька
Больше конечно для взрослых!
Samis32
что правда, то правда, немногие могут быть в одиночестве, сам недавно научился, и теперь знаю что это такая же необходимость как здоровая пища
kerryberry
Мне пришелся по душе