Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - хороший!
Достоинства: не сушит кожу, приятный аромат, отлично пенится
Недостатки: не отметила
Приветствую друзей и гостей сайта, читающих мой отзыв!
Хочу рассказать о своих ощущениях от использования геля для душа Dove "Объятия нежности" Миндальное молочко и гибискус.
Уходовую косметику Dove люблю и часто ею пользуюсь, особенно по душе шампуни и гели для душа. А вот мыло кусковое не очень подошло - сушит и без того сухую кожу моих рук. Но сейчас не об этом.
Приобрела я как-то со скидкой гель для душа Миндальное молочко и гибискус.
Гель в стандартном 250-милилитрвом пластиковом флаконе:
На флаконе имеется вся необходимая для потребителей информация:
Содержимое бутылочки - белого цвета, хорошей консистенции (не слишком жидкое и не густое), с приятным запахом миндаля. Довольно хорошо пенится, мыться этим гелем одно удовольствие. Кожа после применения не сухая. Приятный качественный гель - так я могу охарактеризовать данный продукт. Рекомендую.
Приобрела я как-то со скидкой гель для душа Миндальное молочко и гибискус.
Гель в стандартном 250-милилитрвом пластиковом флаконе:
На флаконе имеется вся необходимая для потребителей информация:
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший! |
Полностью соответствует представлению о "крем-геле для душа"))